Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, genießen, es war einfach ein Traum.

Schönes modernisiertes Hotel mit wunderschönen Zimmern, sehr gutem Essen und tollem Service. Wir waren absolut zufrieden. Es stimmte einfach alles. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für diese schöne Hotel absolut perfekt.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtete Zimmer mit großem Bad und schönem Balkon. Obwohl das Hotel ja sehr neu ist, waren die Matratzen sehr durch-gelegen, das ist sehr schade und solle unbedingt behoben werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• All incklusive mit teilweise Büfett zum Frühstüch und Á la carte war einfach sehr gut. Eine tolle Idee, die perfekt umgesetzt wird, auch wenn die Speisen etwas wärmer an den Tisch kommen könnten. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Hier wird jeder satt und es gibt tolle Themenabende, wie zum Beispiel Molekularküche, Bulgarischer Abend usw.

• Der Service und die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der nicht wirklich vorhanden war. Ohne Probleme haben wir dann ein traumhaftes Apartment erhalten mit wunderschönem Meerblick. Auch die nichtfunktionierende Nachttischlampe wurde umgehend ausgetauscht. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, waren sehr gut.

• Nur wenige Schritte bis zum Strand und zur Shoppingmeile mit vielen Restaurants in der Nähe.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist für uns ein tolles "Feedback", wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Diese Beurteilung ist ja so umfangreich und positiv - vielen Dank! Wir würden uns natürlich freuen Sie irgendwann einmal wieder bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Liebe Gruesse, Dani Magdicheva Customer Service

Offizielle Hotel Homepage