Wir waren das fünfte Mal im Frühsommer in diesem Hotel. Diesmal wurden wir vom Flughafen durch ein Hotelfahrzeug abgeholt, so kamen wir schnell und direkt zum Grifid Metropol. Wie immer wurden wir durch die Damen an der Rezeption sehr !! freundlich empfangen. Da uns das erste Zimmer von der Lage nicht so zusagte, bekamen wir ein Upgrade auf ein Appartement in sehr schöner Lage. Vielen Dank nochmals ! Störend im Vergleich zu den vorherigen Jahren waren die täglichen Bauaktivitäten an dem direkt benachbarten, zu der Zeit geschlossenen Hotel Grifid Vistamar. Da hätten wir uns vorher auch einen Hinweis des Hotels oder des Reiseveranstalters gewünscht.
Das Zimmer war phantastisch, sehr gross, schöne Balkone, sehr sauber und gepflegt. Das Bett war gross und die Matratze fest. Bad hatte Wanne und Dusche.
Uns hat das Essen wieder sehr gut geschmeckt, da können wir nichts aussetzen. Die Auswahl ist gross auf den Speise- und Getränkekarten oder auf dem Buffet, außerdem hat man noch die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants und Bars. Die Musik im Hauptrestaurant war für unseren Geschmack oft etwas laut.
Der Service ist eigentlich sehr gut. Die sprachliche Verständigung in Deutsch oder Englisch war mit einigen Mitarbeitern diesmal aber noch schwieriger als bei den vorherigen Aufenthalten. Manchmal haben wir z.B. zwei verschiedene Getränke bestellt und bekamen dann beide das gleiche Getränk. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich und zuvorkommend. Geschätzte 90 % des Servicepersonals sind aber auch dieses Jahr wieder neu. Ein Höhepunkt war erneut der Abend im Fusion Restaurant mit dem 9 Gänge Menü, dort war alles top, vom Empfang über Service, Essen usw..
Das Hotel liegt an der Promenade direkt am Strand im ruhigen Bereich vom Goldstrand. Geschäfte usw. sind an der Promenade.
Haben wir nicht genutzt, war für uns auch nicht wichtig. Da man eine Bewertung abgeben muß, sechs Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns darueber, dass Sie unsere Stammgaeste sind, dass Sie sich immer wieder fuer unser Hotel entscheiden. Wir bedanken uns fuer die ausfuehrliche Meinungsauserung. Wir wuerden uns sehr freuen Sie als Gast wieder haben zu duerfen. Mit lieben Gruessen, ihr Grifid Team