Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage mit viel Spaß,enormer Preis,trotzdem gut

Schönes Hotel in perfekter Lage.Sauber und Ordentlich. Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch immer bemüht wenn es mal ein Mangel gab,es schnell zu beheben. Trotzdem enormer Preis für 2 Wochen.Hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Essen war zwar gut,würden aber lieber Büffet haben als a la Carte.Teiweise gab es eine Woche lang immer die gleiche Speisenauswahl ,was man aber nicht mehr essen wollte und teilweise hat es uns auch nicht immer geschmeckt,obwohl das Essen immer sehr gut angerichtet war. Die Kellner waren bemüht,für uns aber sah es aus als war alles sehr unorganisiert im Restaurant. Jeder war für etwas anderes verantwortlich und manchmal dachten wir,keiner hat mehr einen Überblick.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Hatten einen Kaffeekapselautomat und eine täglich befüllte Minibar im Zimmer.

• Essen war alles a la Carte,sah immer gut aus,war auch teilweise schmackhaft,leider nicht immer.Das Fusion Restaurant würde ich abschaffen,wir wurden von diesem angeblichen 9 Gänge Menü überhaupt nicht satt und hat auch nicht besonders geschmeckt, es sah auch besser aus als es war.

• Wir hatten ein Zimmer zur Seite des Vistamar Hotels was gerade renoviert wurde.Beschwerten uns am anderen Morgen wegen des Blickes auf die Baustelle und des Lärms,bekamen anschließend sofort ein anderes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer.Hatten auch schließlich sehr viel Geld für diesen Urlaub bezahlt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Im Fitnessraum müsste Desinfektionsmittel sein um die Geräte anschließend zu säubern, ansonsten ausreichende Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die netten Worten über Hotel Metropol. Für uns ist Ihre Meinung wichtig und wir sind froh zu lesen, dass Sie sich bei uns trotz der Kleinigkeiten,die nicht perfekt gepasst hatten, wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir und wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team.

Offizielle Hotel Homepage