Mein persönliches Highlight im Grifid Metropol? ALLES!! Perfekte Lage, ruhig, aber in 5 Minuten mitten im leben. Super freundliches Personal. Von A-Z konzipiertes und durchgestyltes Hotel. Erstklassige Küche. "Ein Concierge zum verlieben"
Gebucht Junior Suite, bekommen Appartement im 4. Stock, leichte Enttäuschung, wären gerne weiter oben gewesen. Aber dann: Vom Bett aus rechts bodentiefe Fenster mit Blick aufs Meer, geradeaus bodentiefe Fenster mit Blick aufs Meer. 3 Meter langer begehbarer Kleiderschrank, die Hälfte der Beach Front Balkons gehörte zum Appartement, Designerbad mit Dusche und Badewanne, separates Wohnzimmer ; insgesamt ca 50 qm Wohnfläche. Infinity Pool im 2. Stock unter uns, unglaublich toller Blick auf das Meer und die ruhige Promenade. Bademäntel und Safe waren inklusive. Sind dort natürlich geblieben, insgesamt der Hammer des Urlaubs! Das Appartement wurde täglich gründlich gereinigt, Handtücher wurden liebevoll auf dem Bett angerichtet, jeden Tag eine Freude. Minibar mit einigen Getränken war ebenfalls inklusive und wurde täglich aufgefüllt
Wenn man bedenkt, dass man sich hier in einem Urlaubshotel befindet, können wir nur sagen, dass diese Küche sich hinter keinem Restaurant in Deutschland verstecken muss. Umfangreiche A la Carte Auswahl Mittags und Abends, Vielfältig in der Auswahl, in unseren 10 Tagen hat sich nicht ein Gericht wiederholt. Vorspeisen, Suppen, Pasta/Risotto, Fleisch/Fisch/Vegetarisch und 3 Dessert immer zur Auswahl, alle lecker abgeschmeckt und erstklassig angerichtet. Dazu ein Salatbüffet, wo man sich einen Salat mit vielen möglichen Zutaten und Dressings zubereiten konnte. Auf diesem Büffet befand sich ein wechselnd typisches Gericht der bulgarischen Küche. Brötchen und täglich verschieden abgeschmeckte Butter wurden mittags und abends zum Essen serviert. Mittags konnte man auch im Italienischen Restaurant essen gehen, kleinere Auswahl und nicht ganz so gut wie im Hauptrestaurant, aber immer noch gut. Dine around haben wir auch genutzt, im Hotel Bolero Grillspieße, na ja ging so, mexikanisches Büffet haben wir nach der Vorspeise abgebrochen, mexikanisch waren 2 verschiedene Buritos, dazu Rippchen und Frikadellen. Hat von der Auswahl und vom Geschmack überhaupt nicht überzeugt, kein Vergleich zu der Küche vom Metropol , Welten Unterschiede. Und das Highlight: Restaurant Fusion!!! Ansätze von Sterne Niveau Molekular Küche, liebevoll angerichtet und serviert, tolle Atmosphäre (kleines Restaurant mit ca 50 Plätzen), Saxophonspieler dezent im Hintergrund. Und das alles im AI!! Tipp: Gleich am Anreisetag einen Tisch bei der Concierge reservieren, Plätze sind rar. Einen herzlichen Dank an das Management, welches dieses Essens Konzept in einem Badehotel entwickelt hat und an die Mitarbeiter, die dieses mit Leben, Liebe und Freude weiter tragen.
Zunächst ein herzlichen Dank an die Concierge, immer ein lächeln, ein guten Tag, ein guten guten Abend wenn Sie uns gesehen hat. Kurzfristige Reservierungen unkompliziert gelöst. Bei der Anreise wurden unsere Koffer am Bus abgeholt und auf das Zimmer gebracht. Ein Glas Sekt zum Empfang und in Ruhe wurde alles zum Aufenthalt erklärt. Das gesamte Personal zeichnet sich durch eine unglaubliche Freundlichkeit aus, immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal wo, Empfang, Restaurants, Bars, Housekeeping, Pools und Strand, alle Mitarbeiter waren hilfsbereit. Und wenn mal etwas schief ging, wurde sofort und freundlich reagiert. Besser geht es nicht, herzlichen Dank! Die 2 festen Essenszeiten haben uns bei Buchung nicht begeistert, haben uns jedoch überzeugt: es ist Ruhe beim Essen! Es wuseln nicht alle durcheinander, die Kellner können sich auf den Tisch konzentrieren, die Getränke kommen schnell an den Tisch.
Am Ende des Goldstrand, ruhig und zu Fuß 5 Minuten bis zum Leben. Die Promenade ist bis auf die Bimmelbahn nahezu autofrei, vormittags bis 10:00 Uhr Lieferdienste, zwischendurch ein paar Busse. Strand mit inklusiven Liegen über die Promenade, freien Liegen gab es immer, an den Pools auch. Und dort auch Warmwasserduschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmern, Zimmerreinigung und Service zufrieden waren. Unser Hotelmanagement freut sich sehr über Ihre lobenden Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste macht uns glücklich und motiviert uns weiter zu arbeiten, um die Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Grifid Metropol Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Team