Das Grifid Metropol ist ein neuwertiges luxuriöses Hotel für Erwachsene, vor Allem die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit ist auch in allen öffentlichen Bereichen sehr gut. Die Gastronomie hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, die Bewertungen bei Holidaycheck haben mehr erwarten lassen. Man hat nach ein paar Tagen gewußt, was man bestellen kann und was nicht. Oft war der Fisch, abgesehen vom Lachs, tot gebraten. Das Servicepersonal im Speisesaal war teilweise sehr motiviert, mache Mitarbeiter aber auch nicht. Das Fusion Restaurant sollte man besuchen, damit man mitreden kann, geschmacklich ist es aber kein Erlebnis. Das Unterhaltungsangebot am Abend war, da immer von professionellen Anbietern, sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Viola |
Liebe Cristel, Danke, dass Sie Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck bewertet haben. Über die Urlaubseindrücke von unseren Gӓsten zu lesen ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass das Abendunterhaltungsprogram und die Sauberkeit in dem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedauern es zu lesen, dass die Gastronomie und den Servicepersonal teilweise nicht zu Ihrer Erwartungen entsprochen haben. Ihren Komentar wurde an dem Hotelmanagement weitergeleitet. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team