Das Hotel war sauber,die Zimmer.. top.Was zu bemängeln ist sind unerfahrene Bedienung.Sprachenbeherrschung null.Mit Händen u.Füßen erfolgte die Verständigung.Nicht das ich den jungen Damen und Herren im Service zu nahe treten möchte,ein chaotischer Zustand.Schuld sind meines erachtens die Ausbilder dieser Leute.Man versteht das System nicht.Essen oftmals falsch gebracht,Essen zu kalt.Da sind Vorspeise mit Hauptgang serviert worden,Na hallo! Alles in allem,ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Die Zimmer top.Einrichtung sehr gut. Die Säuberung der Zimmer könnte verbessert werden.
Bewertung der Gastronomie ist gut.
Service katastrophal,Fremdsprache null,Zimmerreinigung so lala,
Lage und Umgebung des Hotels top!
Freizeitangebote gab es keine.Strand war gut,leider war schlechtes Wetter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Siggi, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen weiterzuentwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweise helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Dani Magdicheva Customer Service