Super Hotel zum erholen wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut man hat immer etwas zu Essen gefunden nach seinem Geschmack .Unser Zimmer was sehr schön und die Betten super bequem .Das gesamte Hotel und die gesamte Anlage mit den Pool waren sehr sauber.Wir werden wieder kommt da man sich super erholen kann.
super Betten und gute Ausstattung
Das Essen war sehr gut vorallem Frühstück und Mittagessen man hat sehr viel Auswahl und auch noch ein Buffet dazu und konnte an der Snackbar wo man Pizza Sandwich und Salate essen konnte .Außer dem an die Köche ein dickes Lob die risottos waren die besten die ich je gegessen hatte.Das Fleisch vielleicht öfter nicht so lange braten war manchmal zäh.
der Service in diesem Hotel war sehr gut trotz des sehr jungen Personals hatten wir alle Bestellungen zu unserer zufrieden heit erhalten manchmal fanden wir sogar das es zuviel Personal war.
Wir sind vom Flughafen ca.40 Minuten gefahren .Das Hotel liegt am Ende der Partyzone und ist deshalb sehr ruhig .Man ist aber in ca 10 Minuten mitten im Trubel wenn man will und kann dort auch super shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen lieben Dank für diese hohe Bewertung. Wir sind froh, dass den Aufenthalt im Grifid Metropol zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen wuerden wir uns sehr freuen! Liebe Gruesse, Ihr Grifid Team