Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel, mit besserer Küche perfekt.

Sehr schön designtes Hotel mit super Zimmern und guten Betten. Eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Angenehme Terrassen zum Essen. Infinity-Pool im 2. Stock. Guter Service.

• Die Zimmer sind wunderschön. Groß und herrlich eingerichtet, sieht alles ziemlich neu aus. Es wurde nicht an guten Materialien gespart. Das Bett ist super bequem, endlich mal eine schöne kuschelige dicke Matratze wo einem nicht die Hüften weh tun als Seitenschläfer, es gibt ein Kissenmenü.

• Leider muss bei uns der angeblich gute Koch krank gewesen sein. Das Essen war schlecht. Man wurde satt, aber mehr war es nicht, wir haben mehrmals auswärts gegessen. Wie gesagt, nach den bisherigen Bewertungen muss die Küche sonst ganz gut sein, wir waren auf jeden Fall erstaunt, wie schlecht die Speisen gekocht waren. Schade, denn die Menüs werden serviert so wie wir das lieben. Man muss nicht ans Büffet, super Service. Es gibt außer dem Hauptrestaurant auch ein italienisches und ein Fusion-Restaurant für Molekular-Küche, außerdem kann man nach Anmeldung in den Nachbarhotels Grifid Vistamar und Grifid Bolero essen.

• Gut
  • Es gibt sehr viel Servicepersonal. Sehr freundlich und fleißig. Die Aufpasser-Frauen für das Service-Personal sind uns gelinde gesagt auf die Nerven gegangen. Nicht nur uns. Die haben kein Händchen für diskrete Kontrolle, man selbst fühlt sich ständig beobachtet. Würde man auf diese beiden Frauen verzichten, wäre es fast perfekt.

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt, schöner Blick aufs Meer, liegt ungefähr in der Mitte der langen Promenade am Goldstrand. Es gibt viele Geschäfte und Lokale fußläufig. Man fährt ungefähr 40 min vom Flughafen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen lieben Dank, dass Sie Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr Ihre positiven Worten über die Lage des Hotels, sowie die Zimmern und den freundlichen Service zu lesen. Wir nehmen die geӓußerte Kritik sehr ernst und Ihr Kommentar ist an dem Restaurantleiter und dem Küchenchef weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage