Jan Opel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Purer Luxus! 100% weiterempfehlung! Perfekt!!!

Luxus Pur! Perfektes Hotel mit Ultra All In Leistungen! Sehr sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch und Englischkenntnissen. An allen Bars sehr freundliche Bedienung sowie an der Rezeption. W-lan ist im gesamten Hotel verfügbar in allen Bars, am Pool überall. Für Partyurlauber nur bedingt geeignet da im Hotel eher wohlfühlatmosphäre herrscht und krach eher vermieden wird. Man kann allerdings im Hotel auch tolle Abende verbringen z.B. in der Skybar mit leckeren Cocktails die allesamt All in sind! Die Partymeile ist zu Fuß zuerreichen allerdings beim eintreffen ins Hotel ist halt die Nachtruhe nicht zu stören da auch viele ältere Gäste in dem Hotel Urlaub machen! Alles in allem ohne Abzüge zu empfehlen! Grifid jederzeit wieder vorallem Metropol!

• Wir hatten eine Juniorsuite! Sehr modern eingerichtet mit Minibar die täglich aufgefüllt wird! Minibar und Safe sind im Preis enthalten! Bad mit Wanne und großer Dusche alles sehr sauber und Gepflegt! Wie NEU!

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem täglich ein Frühstück mit Ala Carte und in Buffet angeboten wird. Mittags und Abends wird ein freiwählbares Menü angeboten das Salat, Tagessuppe, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise und Käseplatte beinhaltet. Zusätzlich gibt es im Hotel ein Ital. Restaurant das ein Ala Carte Spätaufsteherfrühstück bietet und Mittags ebenfalls mehr Gänge Menü bietet. Dort bekommt man den gesamten Nachmittag Snacks wie leckere Pizza, Nudeln, sämtliche Nachspeisen z.b. Tiramisu und Eis, verschiedene Salate! auch hier ist die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden sehr viele Themenabende angeboten von 9 Gänge Menü im Edelrestaurant im Hotel über Fischabend, Mexikanischer Abend im Nachbarhotel Bolero (2 min Fußweg) usw. Wir haben an allen Themenabenden teilgenommen und das Essen egal in welchem Restaurant, zu welchem Thema oder zu welcher Zeit war immer sehr sehr lecker und wundervoll angerichtet! In den Bars Skybar in der Skybar (mein Favorit) hat mein ein tollen Blick über den Strand und das Meer! Sehr nette Bedienungen inklusive einem Barkeeper (Dimitar) der die Fähigkeiten besitzt das Cocktailmixen zu einer Show zu machen! Pianobar Die Pianobar bietet ebenfalls alles was das Herz begehrt an Getränken! Pool und Strandbar auch Top! Es gibt bei der Gastronomie keine Unterschiede in diesem Hotel an allen Bars das gleiche! Daumen hoch!

• Bei freundlichkeit kann man nur ein extra Lob aussprechen! Das Personal an der Rezeption inklusive Kofferboy Victor ist extrem freundlich, zuvorkommend und nett. In allen Restaurants und Bars sprechen die Kellner aussreichend deutsch um eine vorbildliche Bedienung zu gewährleisten und meist sehr gutes Englisch. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise perfekt Deutsch und ist für alle Fragen öffen und stehts bereit eine passende Lösung zu finden. Die Zimmermädchen reinigen stehts sehr sauber und lassen sich täglich neue Ideen für die Anordnung der Bettdecken und Kissen einfallen fast zu schade sich ins Bett zu legen! Man hat stehts das Gefühl willkommen zu sein!!!

• Gut
  • 3 Geh Minuten zum Hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen die zum All in Paket gehören und Strandbar. Partymeile ist schon 20 - 25 Minuten zu Fuß allerdings sehr einfach zuerreichen. Nachts schallt bei offenem Fenster 3 verschieden arten von Musik aus umliegenden Bars allerdings bei geschlossenem Fenster kaum zuhören

Das Hotel bietet 2 Pools beide sehr sauber und gepflegt und ständig durch ein Rettungschwimmer bewacht der auch in regelmäßigen Abständen das Wasser überprüft und testet. Sehr gepflegt! Die gesamte Anlage gestaltet sich sehr gepflegt! Liegestühle sind sehr sauber und und alle in Topzustand. Ein Strandabschnitt gehört ebenfalls zu dem Hotel mit eigenen Liegen und Schirmen! Plus einer Strandbar! Alles sehr angenehm und gepflegt! Jedem Hotelgast steht täglich gegen vorlage einer Pfandkarte ein großes Strandtuch zu das beliebig oft getauscht werden kann!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jan Opel

Lieber Jan, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positive und ausführlich zu bewerten. Solche Kommentare freuen, motivieren und zeigen uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Goldstrand. Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage