Das Hotel ist sehr modern und hell und freundlich. Es liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Das Personal dort lässt sehr zu wünschen übrig völlig überfordert und lustlos man hat als Gast dort ständig das Gefühl man stört . Ein Lächeln absolute Ausnahme!
Das Essen war gut und immer sehr appetitlich angerichtet.
Das Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen war völlig überfordert und machte einen eher ungeschulten Eindruck.Sehr lustlos und wenig Interesse am Gast.
Poolanlage klein aber sehr schön. Abendanimation eher für älteres Publikum ausgerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie eine Bewertung beim Holidaycheck vom Grifid Hotel Metropol geschrieben haben. Es ist sehr enttӓuschend für uns zu lesen, dass den Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht getroffen hat. Wir sind sehr bemüht persönlichen Service unserer Gӓste zu leisten , sowie insgesamt ein Gastronomieerlebniss mit schmackhaftem Essen, das schön angerichtet ist und persönlich serviert. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team