Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
sehr erholsamer urlaub

wir waren 1 woche in ihrem hotel zu gast und haben uns vom ersten augenblick an wohl gefühlt. die freundlichkeit aller angestellten ist vorbildlich,immer ein freundliches hallo oder guten morgen etc. wir können es nicht verstehn wenn andre gäste das gegenteil behaupten.aber wir denken mal wenn man selbst freundlichkeit schenkt bekommt man es auch zurück.es gibt leider immer welche die mit ihrem leben unzufrieden sind ,genau diese menschen suchen und finden immer etwas an dem sie nörgeln können. das essen und die getränke haben uns vorzüglich geschmeckt,grosses lob an die küche,das müssen zauberer sein.von einem zum nächsten gang ging es ratz fatz kaum wartezeit. was mir als gute frühstückerin sehr gefallen hat sind die diversen angebote welche es gab und dazu der frisch gepresste orangensaft..mmmhhhhh zimmer 509 mit seitlichem meerblick war sehr schön,sauber toll eingerichtet.nur etwas laut wegen der busse und müllwagen.beim nächsten besuch wünsche ich mir ein zimmer entgegengesetzt über restaurant italia. von ganzem herzen sagen wir noch einmal.....herzlich dankeschön..für alles was wir schönes erleben durften. ein hoch auf das grifid metropol.

• gross genug für 2 personen.top sauber,die reinigungsfrau macht ihren job perfekt

• alles war wunderbar hergerichtet und hat vorzüglich geschmeckt

• stets freundlich und zuvorkommend.möchte nimanden einzeln erwähnen,es waren alle sehr angagiert dass es den gästen gut geht

• absolut toll....poolanlage und der hoteleigene strand ein traum

nichts zu bemängeln..im urlaub möhte man sich ja erholen

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Danke fuer diese hohe und überaus positive Bewertung, die Sie unserem Hotel beim Holidaycheck gegeben haben. Wir freuen uns sehr ueber Ihre so tolle Eindrucke von dem Urlaub im Grifid Hotel Metropol zu lesen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Sie so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns auf Ihren nӓchsten Besuch und Sie sind bei uns immer Herzlich Willkommen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage