Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal.wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen dort die Ruhe. Es ist alles sehr sauber und da es Essen nach Karte gibt entsteht kein Gedränge am Buffet. Liegen am Strand und Pool sind immer frei.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Wenn die Shows im Nachbarhotel vorbei waren hatten wir Ruhe im Hotel. Bettwäsche und Handtücher wurden oft gewechselt. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.
Das Essen dort wird nach Karte angeboten.Jeweils mehrere Vorspeisen,Suppen,Hauptgerichte und Desserts zur Auswahl. Das Personal ist immer flink und aufmerksam. Trotz mancher Sprachprobleme kamen wir immer klar.
Es wurde immer sofort reagiert.Egal ob am Empfang,im Restaurant, der Bar oder im Poolbereich.Auch ddas Reinigungspersonal war immer nett.
Die Fahrt zum Hotel ca 60min.Ausflugsziele sind vorhanden.
Wenn man möchte kann man sich an sportlichen Aktivitäten beteiligen. Man wird aber nie zu irgendwelchen Dingen gedrängt Poolanlagen sind super sauber und gepflegt. Es gibt auch einen Wellness-u.Fitnessbereich.Darüber können wir nicht urteilen, haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Grifid Hotel Metropol so hoch beim Holidaycheck bewertet haben. Wir schӓtzen es sehr und sind sehr froh,diese exzellente Note von Ihnen zu bekommen. Ihre lobenden Worten über den Service und die Gastronomie machen uns sehr stolz, die bedeuten und, dass die Lesitungen, die wir anbieten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Grifid Hotel Metropol im nӓchsten Jahr wieder Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team