Pinki (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super All inklusive Stand Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer All Inklusive Strand und Pool Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Super Hotel mit tollen Zimmern. Essen und Cocktails einfach nur lecker! Hotel besitzt eigene Wechsel Stube um Euro in Leva zu wechseln. Kurs liegt momentan bei 1 Euro/ 1,80 Leva. Wir hatten einen super Urlaub und waren bestimmt nicht das letzte mal hier!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind modern eingerichtet mit großen Betten. Wir hatten eine Junior Suite mit seperatem Wohnzimmer. Zimmer wurden täglich sehr liebevoll gereinigt. Mann konnte sich täglich zusätzlich kostenfrei frische Handtücher für den Stand an der Spa Rezeption abholen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen a la carte war immer sehr lecker. Es gibt 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant wo die Speisekarte immer variiert. EinItalienisches Restaurant (Reservierung erforderlich) und das Fusion Restaurant (ebenfalls Reservierung erforderlich). Das 9 Gänge Menü im Fusion sollte man auf gar keinen Fall verpassen. Ebenso wie das Gala Diner im Hauptrestaurant (immer Sonntags). So gut haben wir noch in keinem Urlaubshotel gegessen. Wer nicht Satt wurde von den Gerichten durfte sich am Buffet immer einen Nachschlag holen. Cocktails sehr lecker!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist immer freundlich und auf Zack. Einige Sprechen nur schlecht deutsch, aber mit Händen und Füßen hilft man sich hier leicht weiter.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist ab Fahrstuhl in nicht mal 1. Minute zu erreichen. Leider war dieser an manchen Tagen komplett überlaufen. Da manche Urlauber (Rentner) morgens schon um 5 Uhr Ihre Liege reservieren. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt, falls man zu Hause etwas vergessen hat. In Ca. 500m Entfernung liegt die Partymeile mit einigen Einkaufsmöglichkeiten (Taschen, Schuhe, Klamotten, Uhren, etc.) Alles natürlich zu günstigen Preisen ;)

• Freizeitangebot

Der Infinity Pool im 2. Stock ist sehr schön. Schöne Aussicht zum Meer. Leider aber sehr klein. Den Bio Pool im EG haben wir nicht benutzt da Mittags schon keine Sonne mehr dort war.Am Strand gibt es mehrere Freizeitmöglichkeiten gegen Bezahlung (Jetski, Banana Boot, Volleyball, etc.).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Pinki

Liebe Pinki, Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar und die hohe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir glauben, dass Sie immer Platz an unserem eigenem Hotelstrand bekommen haben, da bei uns Ihnen immer freie Schirme und Liegen zu Verfügung stehen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen in unseren Restaurants und besonders in dem Fusion Restaurant sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder für Ihren Sommerurlaub auswählen! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage