Wenn ich ehrlich bin, hat mir am meisten gefallen, dass keine Kinder in dem Hotel wohnen dürfen. Auch der Strand ist nur für die Besucher des Hotels reserviert. Betrachtet man den Urlaub als großes Ganzes, dann war dies einer der besten Urlaube die wir bisher hatten. Wir kommen wieder. :)
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock, also sehr sehr weit oben, was natürlich auch eine wundervolle Aussicht bot. Nach der Beschreibung zufolge hatten wir eine Junior-Suite, die über einen getrennten Wohn- und Schlafbereich verfügte. Wir hatten 2 Fernseher, einen im Wohnbereich und einen im Schlafbereich. Die Betten waren bequem, noch nicht durchgelegen. Der Kleiderschrank ist groß und geräumig, wir haben alle unsere Sachen darin untergebracht. Das Badezimmer war mein Highlight des Zimmers. Eine große Dusche und eine schön große Badewanne, in der man es sich richtig schön gemütlich machen konnte. Ich hab es auch direkt ausgenutzt mal richtig ausiebig Baden zu gehen :)
Das Frühstück fand ich immer am besten. A la Carte zum Frühstück hatte ich bisher noch in keinem Hotel, eine große Auswahl an leckeren Verführungen wartete da auf uns. Zum Mittag auch wieder a la Carte in einem der Restaurants, wobei wir meist das Italienische gewählt haben. Am Abend waren wir dann im Hauptrestaurant, auch wieder a la Carte :) Qualitativ waren die Speisen meistens gut. Ab und an fehlte es etwas an Gewürzen oder es war zum Teil einfach nicht so gutes Fleisch verarbeitet worden. Das fanden wir sehr sehr schade, aber es war kein Beinbruch. Das Frühstück war immer sehr gut, auch das Tiramisu als Dessert zum Mittagessen war fantastisch. Da kann ich keine Punkte abziehen.
Ob zum Frühstück, zum Mittag, zum Abendessen oder an den diversen Bars, man wurde immer freundlich behandelt. Nach ein paar Tagen haben sich die Jungs und Mädels an den Bars schon merken können, was wir immer so trinken :-D Zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, inmitten vieler anderer Hotels, die zum Teil auch zur Grifid-Familie gehören. Läuft man die Promenade entlang, kommt man an vielen Restaurants und Bars vorbei, viele Verkäufer locken mit Mitbringseln für die Daheimgebleibenen. Es gibt keine wirklichen Attraktionen in der unmittelbaren Umgebung des Hotels, will man aber am Abend einfach nur mal seine Beine vertreten, reicht die Länge der Promenade dafür völlig aus.
Da wir unsere Tage am Strand verbracht haben, haben wir selber nicht mitbekommen, ob es am Pool Animation gab. Am Strand selber war nur ein Massage-Stand zu finden. Keine Animateure, keine laute Musik (nur die von der Strandbar). Für uns einfach super. Wir haben die meiste Zeit mit lesen verbracht, ab und an sind wir mal ins Wasser gehüpft. Die Unterhaltung am Abend bestand meistens aus einer Show in der Lounge-Bar. (heißt die so? :-D ) Da das Hotel erst am 16Jahren buchbar ist, war die Unterhaltung am Abend auch entsprechend gestaltet. Mal musikalisch, mal waren Tänzer da und ich glaube auch ein Magier war mal da. Im großen und Ganzen ganz angenehm. Wem die Unterhaltung am Abend nicht gefallen hat, konnte auch einfach in die Sky-Bar im 12. Stock gehen und da ein paar Drinks und die Aussicht geniessen :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Corina |