- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war eine super Wahl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches uns nicht wirklich gefallen hatte. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, die Suite übertraf alles. Tolle Einrichtung, super sauber und der B!ick vom Balkon - genial ! Wir fanden auch sehr angenehm, dass wir am Tisch zu allen Mahlzeiten bedient wurden. Dadurch werden sicherlich ganz wenige Lebensmittel weggeschmissen. Man konnte die Menüs beliebig variieren. Die Keller waren auch super freundlich und flink. Auf dem gesamten Gelände und am Strand hatte man nie das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht war. Es war über all reichlich Platz und es gab keinerlei "Kampf um Liegen". Unbedingt die Themenabende in den Restaurants besuchen, ist ein Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
An der Suite gab es nichts zu bemängeltn, einfach super.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es hat uns sehr gefallen, dass wir immer am Tisch bedient wurden und kleine Buffetts zur Ergänzung vorhanden waren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Problem mit dem Zimmer wurde schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Direkte Lage an der Promenaden und zum Strand.
Kinderbetreuung bitte nicht bewerten, war ja Hotel für Erwachsene.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Fa, Danke, daß Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Grifid Metropol zu kommentieren. Wir bedanken uns auch für die netten Worte über das Zimmer, Essensangebot und die Bedienung. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Grifid hotels Customer Service