- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Strandabteil ist gepflegt, sowie die Grünanlage ums Hotel. Zimmer komfortabel & stilvoll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberes, großes Zimmer. Auch wenn es eine Suite war. Seitlicher Meerblick war vollkommen in Ordnung. Auf dem Balkon konnte man abends schön sitzen, nur leider ist dieser wenig beleuchtet, aber im Zimmer kann man ja das Licht an lassen & die Vorhänge zur Seite :)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wer hier am Essen meckern, der ist einfach nur verwöhnt !!!!! Es gibt total viel Auswahl & man kann alles kombinieren! Themenabend für Abwechslung ist auch geboten! Also wer hier nix zu essen, weiß ich auch nicht was dann :D Toll das es auch Langschläfer Frühstück gibt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super nettes Personal. Mit Englisch kommt man dort sehr gut zurecht. Fachlich schien das Personal auch wunderbar :)
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Natürlich soll der Goldstrand die "Partymeile" sein, aber wir empfanden es nicht so. Musik ging meistens gegen 0:00/1:00 Uhr aus.. Souvenirläden gibt es Au genug & Supermarkt falls etwas spezielles benötigt wird!
- FreizeitangebotEher schlecht
Toller Strand der immer schön sauber war.. Sehr bequeme liegen, wo man immer ein Platz gefunden hat (ohne zu reservieren am frühen Morgen) BeachBar war auch sehr toll
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitraum wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien Grifid hotels Customer Service