Mia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Strandabteil ist gepflegt, sowie die Grünanlage ums Hotel. Zimmer komfortabel & stilvoll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberes, großes Zimmer. Auch wenn es eine Suite war. Seitlicher Meerblick war vollkommen in Ordnung. Auf dem Balkon konnte man abends schön sitzen, nur leider ist dieser wenig beleuchtet, aber im Zimmer kann man ja das Licht an lassen & die Vorhänge zur Seite :)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Wer hier am Essen meckern, der ist einfach nur verwöhnt !!!!! Es gibt total viel Auswahl & man kann alles kombinieren! Themenabend für Abwechslung ist auch geboten! Also wer hier nix zu essen, weiß ich auch nicht was dann :D Toll das es auch Langschläfer Frühstück gibt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super nettes Personal. Mit Englisch kommt man dort sehr gut zurecht. Fachlich schien das Personal auch wunderbar :)

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Natürlich soll der Goldstrand die "Partymeile" sein, aber wir empfanden es nicht so. Musik ging meistens gegen 0:00/1:00 Uhr aus.. Souvenirläden gibt es Au genug & Supermarkt falls etwas spezielles benötigt wird!

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Toller Strand der immer schön sauber war.. Sehr bequeme liegen, wo man immer ein Platz gefunden hat (ohne zu reservieren am frühen Morgen) BeachBar war auch sehr toll

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mia

Liebe Mia, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitraum wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien Grifid hotels Customer Service

Offizielle Hotel Homepage