Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Hervorragend für einen Erholungsurlaub geeignet, bei dem man einfach mal abschalten kann und sich um nichts kümmern muss.
Unser Zimmer war im 10. Stock mit direktem Meerblick (Beachfront-Deluxe-Room). Das Zimmer hat eine angenehme Größe mit tollem Ausblick! Ausgestattet ist das Zimmer mit Klima, begehbarem Kleiderschrank, Safe, Minibar, LED-TV, Balkon und schönem Bad. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Sauberkeit im Zimmer war gut bis sehr gut.
Es gab immer etwas leckeres zu essen. Im Metropol gibt es drei Restaurants: das Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant und das Fusion Restaurant. Das Fusion Restaurant ist Teil des Dine-Arround Programms mit den anderen Grifid Hotels, bei denen eine vorherigen Reservierung notwendig ist. Beim Dine-Arround Programm kann man zwischen verschiedenen Restaurants der benachbarten Grifid Hotels wählen und so auch mal in einem anderen Hotel essen. Im Hauptrestaurant sowie im italienischen Restaurant gibt es neben den umfangreichen ala Carte Gerichten auch ein kleines Buffet, falls bei den Gerichten mal nichts passendes dabei sein sollte. Durch das ala Carte Essen mit Bedienung ist die Atmosphäre ähnlich einem guten Restaurant. Im Erdgeschoss gibt es eine große Lobby-Bar mit Außenbereich. Hier wird fast täglich auch ein Abendprogramm angeboten. Am Pool und am Strand gibt es jeweils auch noch eine eigene Bar mit etwas eingeschränkterer Auswahl. Highlight war für uns aber die Skybar im 12. Stock. Der Ausblick während man einen guten Cocktail genießt ist beeindruckend.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und grüßt mit einem Lächeln. Im Service arbeiten überwiegend junge Menschen/Studenten was unserer Meinung nach positiv ist, denn der Umgang war dadurch sehr entspannt und freundschaftlich, trotzdem professionell und respektvoll. Da das Hotel viele deutsche Urlauber beherbergt, verstehen die meisten auch ganz gut Deutsch, alternativ kommt man mit Englisch weiter. Auf Anfragen wird umgehend reagiert. Wir hatten zum Beispiel festgestellt, dass sich unsere Balkontür nicht verriegeln lässt was im 10. Stock nicht weiter schlimm ist und wollten das Hotel nur darüber informieren. Wenige Minuten später war dann schon der Techniker vor der Zimmertür um das zu reparieren.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat für Gäste einen eigenen Strand-Abschnitt mit Strand-Bar, Sonnenliegen und -Schirmen (alles inklusive). Die Umgebung ist ruhig bis moderat. Direkt beim Hotel gibt es mehrere kleine Souvenir-Läden und einen Supermarkt. Im Hotelgebäude selbst gibt es sogar eine Apotheke. Wer mehr Action/Party sucht, kann einfach 1,5-2 km in den Süden spazieren oder den kostenlosen Shuttle-Bus/Zug nehmen und ist dann mitten im Party-Abschnitt.
Neben dem Strand gibt es noch einen Infinity-Pool sowie einen Bio-Pool. Liegen und Schirme waren stets mehr als ausreichend vorhanden. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein, die Massage war sehr entspannend und hat ein gutes Preis-/Leistugnsverhältnis. Der Fitness-Raum ist mit modernen Geräten ausgestattet, könnte aber 1-2 weitere Geräte vertragen, um mehr verschiedene Trainings-Bewegungen zu ermöglichen. Animation gibt es im Metropol nicht, was wir persönlich gut fanden. So kann man einfach mal abschalten. Entertainment gibt es fast täglich abends in der Lobbybar in Form von Salsa- und Sporttänzern, Livemusik und ähnlichem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Erlebnis im Grifid Hotel Metropol so ausführlich und so positiv beim Holidaycheck zu beschreiben. So geben Sie allen Lesern die Möglichkeit zu erfahren wie schön es bei uns für Sie war! Danke für Ihre netten Worten! Es wird große Freude für uns sein Sie wieder im Grifid Metropol empfangen zu dürfen! Bis dann, mit sonnigen Grüßen aus Goldstrand, Ihr Grifid Team