Nadine (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, immer wieder gerne!

Gut

Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel wirkt auf den 1. Blick relativ groß, ist aber mit 129 Zimmer eher klein, was aber ganz schön ist. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Gastronomie und der Service sind sehr gut. Dadurch, dass das Hotel erst ab 16 Jahren ist, ist es auch eher ruhig, das war sehr angenehm. Wir waren schon in einigen Ländern und Hotels und dieses war auf jeden Fall bislang das Beste was wir bisher hatten. Wenn wir nochmal nach Bulgarien fliegen, dann auf jeden Fall wieder ins Metropol.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar recht klein, aber da man sich dort eh überwiegend zum Schlafen aufhält völlig ausreichend. Die Badewanne im Badezimmer finde ich eher nicht so gut. Der Einstieg ist sehr hoch, grade für ältere Gäste schon sehr schwierig. Die Glasabtrennung zum Duschen ist sehr kurz. Unserer Badewanne hatte leider auch irgendwo ein undichte Stelle, daher lief nach dem Duschen immer das Wasser unter der Badewanne raus und in den Raum. War auch nach dem 3. Ausbessern leider nicht besser. Wir haben dann halt immer die Badehandtücher auf den Boden geworfen.

• Das Essen war durchweg sehr gut. Manchmal hätte es etwas heißer sein können, aber geschmacklich immer sehr lecker. Die Portionen waren immer ausreichend. Manchmal sogar schon zu groß (z.B. das Omlett beim Frühstück). Morgens konnte man immer frisch gepressten Orangensaft bestellen (kostenlos). Man hat die Möglichkeit mit Voranmeldung in verschiedenen a la Carte Restaurants zu essen, auch in anderen Grifid Hotels. Das a la Carte Konzept fanden wir sehr gut. Dadurch gab es auch nicht so ein Getummel um das Essen, da es ja am Tisch serviert wurde. Es war für jeden immer was dabei.

• Der Service war super. Man hatte oftmals noch nicht ausgetrunken und hat entweder gleich schon ein neues Getränk hingestellt bekommen oder wurde gefragt ob man noch etwas trinken wollte. Es gab hier ganz wenige Ausnahmen wo der Service nicht ganz geklappt hat oder man nicht richtig verstanden wurde. Ansonsten war das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Um Probleme wurde sich umgehend gekümmert.

• Das Hotel ist nur durch eine kleine "Straße", bzw. eher Promenade vom Strand getrennt. Zur Partymeile sind es ca. 700 m. Wer also Party machen möchte hat es nicht all zu weit, es ist ansonsten aber eher ruhiger. Ein eigener kleiner Standabschnitt nur für das Metropol mit Strandbar und ohne Kinder. War sehr angenehm.

• Gut

Wir haben außer Strandurlaub und eine von der Reiseleitung angebotene Jeep-Safari (die sehr gut war) nichts großartig unternommen. Man hat aber direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten, hier fährt die kleine Bahn, ein Aquapark ist direkt gegenüber und die Partymeile ist auch nicht so weit weg. Man findet sowohl am Strand, sowie an den beiden Pools immer frei Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ausführlich Ihre positive Eindrücke von dem Urlaub im Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck mitzuteilen. Ihre lobenden Worten über die Lage unseres Hotels, sowie den Service und die Gastronomie freuen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wiederbesuchen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage