Anja Wilhelmine (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Negative: Die Kellner sind zwar sehr freundlich aber Ihnen fehlt jede Qualifikation für solch eine Ambiente. Beispiel: die Teller werden ohne Kommentar abgeräumt obwohl man noch am Essen ist. Es gibt leider nur zwei Aufzüge im Hotel, davon war meist einer ausser Betrieb. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön, leider fällt hier aber auf dem zweiten Blick auf das dort Deutsche Handarbeit fehlt. Beispiel: Die Übergänge von den dunklen zu den hellen Fließen sind die Fugen nicht sauber ausgeführt. Kein Spa bzw. Wellnes Bereich, sehr schade für so ein tolles Hotel. Positive: Am Sandstrand den man unter einer Minute erreicht sind die Liegen und Sonnenschirme inklusive. Am Strand befindet sich eine Beachbar die Getränke hier sind auch inklusive. Buchbar erst ab dem 16. Lebensjahr u.n.v.m FAZIT: Ein Luxusurlaub in einem wunderschönem Hotel in einer schönen Gegend . Zum günstigen Preis erlebt man hier einen Uralub der 5 Sterne Plus wert ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Anja Wilhelmine

Liebe Anja, Wir bedanken uns mal für Ihre ehrliche Meinung. Ihre Bemerkungen werden uns viel helfen , um unsere Hoteldienstleistungen verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Strand, Bars, Zimmer und dem ganzen Angebot sind. Entschuldigung für die Unbequemlichkeit mit der Aufzüge. Und im Bezug auf den Spabereich: Es befindet sich im zweiten Stock des Hotels, wo Sparezeption ist. Spa ist geöfnet für die Gäste jeden Tag von 9:00 bis 18:00 Uhr. Für die zusätzlichen Dienstleistungen dort muss man einen vorläufigen Termin machen, der vor Ort gebucht wird. Wir würden uns über ein neues Wiedersehen freuen. Mit vielen sonnigen Grüssen aus Bulgarien! Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage