Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Es war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel. Strandurlaub und Erholung standen im Vordergrund.
Die Konzeptzimmer lassen keine Wünsche offen. Balkon mit Liegesofa und Schaukel. Den haben wir auch oft genutzt. Geschlafen haben wir sehr gut. Es gibt drei verschiedene Kopfkissen. Ich hatte das anti-Schnarchkissen gewählt. Meine Frau war zufrieden!
Frühstück im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Früh war es auch nicht so voll. Mittag und am Abend war es voll. Wenn man das nicht mag, ist es schon besser, wenn man Konzeptzimmer bucht. Dann kann man das Sky-Restaurant nutzen. Hier gibt es Frühstück, Mittag und auch tolles Abendessen in herrlicher Atmosphäre. Erwähnen möchte ich noch Milena vom Sky-Restaurant, die uns stets aufmerksam bediente. Gäbe es nicht den Adults Only Bereich und das Sky-Restaurant, wären wir sicher nicht fünf mal in dieses Hotel gefahren. Verbessern könnte man die Getränkeautomaten im Hauptrestaurant. Mirinda und Pepsi mit wenig Kohlensäure. In diesem Jahr gab es auch keine Kaffeekannen zum Frühstück. Da geht man nach jeder Tasse wieder zum Automaten.
Das Personal ist freundlich und spricht teilweise gut deutsch. Hat man Konzeptzimmer gebucht, werden die Strandhandtücher wie folgt gewechselt. Abends kommt jemand ins Zimmer, wechselt die Handtücher und legt noch zwei kleine Stückchen Schokolade drauf. Mehr geht eigentlich nicht. Erwähnen möchte ich auch noch Ivajlo von der Gästebetreuung. Da kann man die verschiedenen Abendessen reservieren.
Wir konnten direkt zum Hotel fahren, weil wir Konzeptzimmer gebucht hatten. Ein guter Service, da man keine weiteren Hotels anfährt. Das Hotel liegt neben dem Schwesterhotel Metropol am Meer. Im Hinterland sind weitere Hotels und bewaldete Hügel. Nicht einmal zehn Kilometer entfernt,liegt das Aladja Felsenkloster. Ansonsten gibt es noch andere sehenswerte Orte,wie Baltschik und Kap Kaliakra.
Der normale Pool ist sehr voll. Der Infinity Pool auf dem Dach ist natürlich toll. Herrliche Aussicht und nicht voll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank für dieses schöne und ausführliche Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen alle Aspekte Ihres Aufenthaltes gefallen haben, insbesondere das Essen, der Service und die Ruhe in unserer Sky Zone, unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und die kleinen besonderen Überraschungen, die wir für unsere Gäste machen (die in Ihrer Bewertung erwähnten Pralinen). Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Sommer wieder im Vistamar Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Vistamar Team