4 Sterne Hotel direkt an der Promenade und dem Strand. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben.
Wir hatten das Zimmer 443; Doppelbett mit bequemer, breiter Zustellliege für unseren Enkel. Echt viel Platz, Bad mit Wanne und Dusche, Klimaanlage lässt sich gut regeln und ist nicht zu laut; alles sehr sauber!!! Und Balkon mit direktem Blick auf Bühne, Pool und Strand! Die Betten sind toll, wir haben alle 3 sehr gut geschlafen!!
Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen! Es wird jedem Gast ein Tisch zugewiesen, finde ich persönlich ganz toll, zum Frühstück und Mittag wird legere Kleidung geduldet, zum Dinner ist dann schon entsprechende Kleidung bei der Dame und dem Herrn angesagt! Toll und angenehm! An dieser Stelle an ganz großen Dank an Herrn Georgi Yanen, der als Restaurantleiter steht präsent war und ganz geschickt dafür sorgte, dass trotz vollem Haus nie Stau am Start und das Büffet stehts gut gefüllt war! ( An die Küchenmannschaft gilt natürlich das Gleiche!!)
Der Service ist schon Sterne! Das Personal spricht gut deutsch, jede Anfrage wird freundlich erledigt, wir fühlten uns hie sehr gut aufgehoben. Ob an der Rezeption,im Restaurant, Poolbar oder Strandbar, immer freundliche Leute mit denen man auch mal ein gutes Gespräch führen konnte! Zimmerreinigung jeden Tag perfekt! Ganz besonders möchte ich Svetla hervorheben ( Guest Relation) -> im perfekten deutsch nimmt sie sich jedem Problem an, hat z.B. für meine Frau zum Geburtstag ein perfektes Sektfrühstück organisiert! Danke nochmal!!
Uns gefällt die Lage sehr gut, etwas abseits vom Nachtgetümmel, der Strand und der Pool sind in unmittelbarer Nähe, die Promenade liegt direkt vor dem Haus! Der Transfer vom Flieger beträgt gut 30 min. Absolut okay!
Wir selber haben nicht viel genutzt, unser Enkel dafür mehr! Animation ist ab 10 Uhr und ab 15Uhr vorhanden, das ist absolut okay, Abends Bühnenshow, Klasse Leistung vom Team welches auch sehr unaufdringlich agiert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für die hohe Bewertung des Hotels und die geäußerte Zufriedenheit. Es ist für uns ein Kompliment, daß Sie mit den Dienstleistungen und dem Angebot in Grifid Vistamar zufrieden waren. Dafür arbeiten wir – für das Wohl unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team