Yara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel

Gut gelegen, privater Strand. Sehr beliebt bei deutschen Touristen. Für Babies weniger geeignet. Bedienung/Personal ist hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Tücher für Pool/Strand kann man täglich wechseln. Ich bin nie in den Pool gegangen weil ich keinen einzigen Gast sah, der vor dem benutzen vom Pool geduscht hat... Animation war ok.. viiel zu laute Boxen.. Küchenchefin sehr kompetent und sehr freundlich. Ich habe nur Vegi gegessen, es war sehr fein. Täglich ein anderes Thema. Alle geben sich Mühe. Babysitz ziemlich wacklig und alt, haben aber ihren Zweck erfüllt. Zimmer sauber und täglich gereinigt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr fein und frisch zubereitet. Es gab einen Diätecken, sehr sehr gut.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal. Auch die Verantwortliche Frau für die Gäste war sehr sehr nett und seehr hilfsbereit. Da kann man sie als Vorbild nehmen.

• Gut
  • Es gibt zwei Flughäfen in der Nähe vom Hotel. Varna wäre sooo nahe (ca 20km) gelegen. Das Reisebüro wählte Bourgas... sehr weit weg (über 2 1/2 Stunden Autofahrt).

Haben wir nicht genutzt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yara

Liebe Yara, vielen Dank für die hohe Bewertung und die guten Worte! Wir sind froh, daß wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir werden in Zukunft für die Kinderhochstühle sorgen. Kommen Sie wieder, wir würden Sie gern bei uns wieder empfangen. Sonnige Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage