Es ist sehr schön,hat eine schöne Poollandschaft mit integrierter Poolbar und das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber, das Essen wirklich sehr abwechslungsreich und gut. Wer,wie wir AI-Plus bucht braucht sich zu keiner Zeit Sorgen um Essen und Trinken machen- es ist rundum immer die Möglichkeit vorhanden, sich zu "mästen".Da sind nach einer Woche ein paar Pfunde mehr natürlich vorprogrammiert ;-) Im Untergeschoß befindet sich ein sehr gepflegter Spa-Bereich mit schönem Pool, zwei verschiedenen Saunen, einem wunderschönen Entspannungsraum und einem kleinen,mit modernen Geräten ausgestattetem Fitnessraum. Wir hatten glücklicherweise während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes vom 23.-30.September 2012 sehr gutes Wetter. Immer Sonnenschein, immer ca. 25 - 28°C und Wassertemp. um die 22°C. Der Großteil (ca.80-90%) der Gäste waren deutsche Urlauber.Davon ca. 60% im Alter 55-70 Jahre, ca.25% im Alter von 30-50 Jahre, ca.10% im Alter von 18-29 Jahre und 5 % Kinder und Kleinkinder. Fazit: Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden ganz sicher auch wieder mal hier einchecken.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, mit Blick auf den Parkplatz..Das war sicher nicht die beste Lage, aber es war alles sauber und wurde täglich gereinigt.Auf jedem Balkon befand sich ein kleiner Tisch und eine Hollywoodschaukel,wo man schön gemütlich sitzen konnte. Der Inhalt der Minibar war kostenfrei und wurde jeden Tag neu aufgefüllt . Im Bad war ein Fön integriert und im Wohnraum war ein Flachbild-TV an der Wand. 5 Deutsche Fernsehsender gab es auch. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert. Einen Zimmersafe kann man für umgerechnet 25 Euro mieten.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit Innen- und Außenflächen, wo in Buffetform Frühstück-Mittag- und Abendessen angeboten wird.Diese Mahlzeiten sind stets reichlich und abwechslungsreich. In der 2.Etage befindet sich ein a la Card-Restaurant, wo man an Stelle des Abendbuffets in gehobenem Ambiente auch a la Card speisen kann.Das muß man an der Rezeption nur Früh mitteilen. Weiterhin gibt es eine Snackbar, wo man von 14-17 Uhr verschiedene Burger, Baquettes und Getränke zu sich nehmen kann, die Poolbar und am Strand eine Strandbar.
Hier können wir ohne Unterschiede zu machen, in allen Bereichen des Service nur Bestnoten verteilen. Angefangen von Rezeption, über Gastronomie,Reinigungspersonal und allen anderen Angestellten, denen wir im Laufe unseres Aufenthaltes begegnet sind, waren alle stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmermädchen überraschten uns täglich mit sehr einfallsreichen Handtuch-Faltfiguren.Wir waren begeistert, was man mit Handtüchern und kleinen Utensilien so alles machen kann. Angenehm ist auch der Badetuchservice.Jeder Gast bekommt bei Ankunft eine Karte für ein großes Strandtuch, welches er täglich,nach seinem Badetag, beim Handtuch-Service gegen ein frisches austauschen kann.So hat man immer ein sauberes Badetuch. Auch in den Hotelzimmern sind für jeden Gast ein kleines und ein großes Duschhandtuch inklusive, welche auch regelmäßig gewechselt werden. In der Hotel-Lobby hat man für seine Endgeräte einen kostenfreien, hoteleigenen WLan-Zugang. Gegen Gebühr kann man auch die beiden Hotel-PC's nutzen, falls man keine eigenen Endgeräte mit hat.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.Man muß nur die Promenadenstraße überqueren. Für uns, die wir auf einen reinen Bade-und Erholungsurlaub aus waren, ideale Top-Lage. Tagsüber Strand oder Pool genießen und bei mäßigem Wetter,bzw.am Abend über die Promenade schlendern. Genauso haben wir uns das vorgestellt.
Sportliche Betätigung in Form von Fussball,Volleyball,Boccia,Dart,verschiedene Aerobic-Kurse usw.wurden vom Animations-Team zu verschiedenen Zeiten angeboten und auch von willigen Urlaubern gern wahrgenommen. In der 5.Etage des Hotels gab es einen Raum mit einer TT-Platte und einem Billardtisch. Am Abend gab es täglich wechselnde Unterhaltungsabende in der Hotelbar. Sowohl an der Bar, als auch am Strand waren Sonnenschirme, Sonnenliegen und Auflagen inklusive.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |