Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Arbeit
Schönes, sehr sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal in Bulgarien, diesmal am Goldstrand, hatten leider nur einen Sonnentag. Sehr sauberes Hotel (am meisten haben uns die saubere, tadellose Tisch- und Bettwäsche beeindruckt). Im Hotel war deutschsprachiges freundliches Personal, bei dem nicht der Eindruck entstand, dass man nur auf Trinkgeld aus ist. Den Strand finden wir für Kinder nicht besonders geeignet, da es nach ca. 2 m plötzlich tiefer wird, den Pool haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad war sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer nach hinten raus, so dass wir täglich vom Müllauto geweckt wurden. Wir haben einen Abend das Spezialitätenrestaurant genutzt - fanden wir nicht besonders landestypisch und es war eher eine Abfertigung, das normale Restaurant war besser. Hier gab es immer eine vielfältige Speisen- und Getränkeauswahl. Gut fanden wir, dass man beim Essen draußen sitzen konnte. Das einzige, was uns negativ aufgefallen war, war der Geruch in der Nähe der Poolbar, der offenbar mit der Abwaserrinne zusammenhing. Neben dem von der Reiseleitung ITS kostenlos angebotenen Ausflug nach Albena haben wir mit dem Taxi Balcik und das Kap Kaliakra besucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out