Wir waren dort mit einer Gruppe von 13 Personen im Oktober. Das Essen war sehr gut und das Personal stets freundlich und jederzeit bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten . Auch der Zimmerservice war sehr gut , regelmäßig gereinigt auch die Zimmerbar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Geräumig,Sauber und Tv mit 5 deutschen Kanälen sowie mit Balkon.
Essen hat mich überzeugt,da ich vor 10 Jahren schon mal hier war und es mir nicht zu sagte . Ob Rind ,Schwein,Vegan oder Fisch es war für jeden etwas dabei ,stets wechselnd und frisch
Freundliches Personal stets bereit zu helfen
Strand direkt vorm Hotel und nicht weit zum Goldstrandzentrum mit Bars,Restaurants und Shops. Mit dem Bus nach Varna 3 leva
Kann ich nicht viel zu sagen bin Sportmuffel habe aber gesehen wie Animateure Volleyball und andere Sachen organisierten und auch betreuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rene |
Lieber René, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Urlaub in Grifid Vistamar zu kommentieren, danke auch für die hohe Bewertung – Ihre Meinung schätzen wir sehr und bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten, damit sie entspannt und zufrieden nach Hause gehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen. Liebe Grüβe: Ihr Grifid Team