Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
grandioses Hotel für eine perfekten Familienurlaub

Sehr schönes Familiehotel mit hervorragendem Service und Animationsangebot. Kleine aber feine Hotelanlage mit großartigem Angebot für Klein und Groß. Sehr viele Stammgäste ( wir auch schon zum 2. mal)

• Modernes Familienzimmer mit 2 seperaten Räumen. Sehr gepflegt und gut ausgestattet. Hervorragende Betten.

• Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Landestypische Speisen, Allergiker Buffet. Täglich wechselnde Themen( Galadiner, Italienisch, bulgarische, mediterran , asiatische, .....) reichhaltiges Nachtischbuffelt. Reichhaltiges Angebot an Getränken aller Art ( Softdrinks, Säfte, aber auch Cocktails un Longdrinks).

• Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen war sehr sorgfältig. Überaus freundliche Kellner.

• Direkt am hoteleigenem Strand an der Uferpromenade gelegen. Transfer vom Flughafen ca 45 min

Animation sehr abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Täglich wechselnde Sport Angebote und abwechslungsreiche Shows. Mini- und Maxiclub mit sehr netten und hilfsbereiten Animateuren.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und die guten Worte. Es ist so angenehm zu lesen, daß Sie sich in Grifid Vistamar gut erholt haben und den Badeurlaub genossen haben. Vielen Dank auch für den Lob an das Personal – motiviert uns alle sehr! Kommen Sie wieder, wir würden Sie gern wieder empfangen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage