- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum erste Mal am Goldstrand und in einem Grifid Hotel. Die Lage des Hotels ist "top" und direkt neben dem Strand. Sehr positiv überrascht waren wir von Fremdsprachenkenntnissen (Deutsch kein Problem) des Personals. Unsere Reklamation wegen eines lauten Lüftungskanales in unserem Zimmer wurde sofort behoben. Schon am nächsten Tag konnten wir ein anderes beziehen.Die Zimmer (leider etwas hellhörig) wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und liebevoll hergerichtet. Jeden Tag waren ein paar Handtücher zu einem schönen Kunstwerk verzaubert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider durften Männer auch in einer sauberen Dreiviertelhose den Speiseraum am Abend nicht betreten. Von den Sportangeboten und der Animation waren wir ein wenig enttäuscht! Jugendliche mussten sich dem Erwachsenensport anschließen, Fahrräder waren nicht verkehrssicher. Ansonsten konnte Dart, Tischtennis, gespielt werden. Trotz der paar kleinen Beanstandungen ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Allerdings sollten sich Eltern, welche Jugendliche ab 14 Jahren dabei haben, eher ins benachbarte "Grifid Bolero" orientieren. Dort ist für diese Altersgruppe weit mehr an Unterhaltung geboten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und natürlich umso großartiger, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Mit Bedauern haben wir auch zur Kenntnis genommen, dass Sie nach all den positiven Erfahrungen, die Sie bei uns gesammelt haben, leider auch die beschriebenen Herausforderungen beim Sporttreiben hatten und wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als Anmerkung hätten wir noch hinzufügen, dass unser Animationsteam Sportaktivitäten auch am Spielplatz in Grifid Bolero organisiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Grifid Vistamar