- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Anfang bis Ende ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten ein ZImmer im Neubau, welches sehr groß ist. Die Kinder schliefen auf einem ausklappbaren Sofa, was für unsere 2 und 3 Jahre alten Mädels ideal war. Sauberkeit im Bad hervorragend, im Zimmer bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Sehr großer Balkon mit Meerblick und auf die Showbühne. Leider sind im Neubau keine Hollywoodschaukeln auf den Balkonen wie im Altbau. Zimmer dafür moderner! Essen im Buffetrestaurant gut bis sehr gut. Es gab gute Themenabende und ein Galadinner, Auswahl ist genügend groß, es gibt immer ein Live-Cooking. Allerdings nicht immer Fleisch, siondern auch Salat oder Nachtisch. Jeden Tag Pizza. Mittags auch Hamburger, Hotdog und Bugettes. Getränke müssen auch selbst geholt werden. Frühstück sehr umfangreich und gut. Frisch gemachtes Omelett allerdings nur ca. ein mal pro Woche! A la Carte Restaurant haben wir dreimal getestet, war jeweils hervorragend! Animation und Kinderprogramm wurde von uns nicht genutzt! Kinderpool sehr klein, uns ist das Meer jedoch sowieso wichtiger! Dieses fällt nach einer kurzen Strecke jedoch ein bisschen ab, so dass es für kleine Kinder nur bei ruhigem Wasser empfehlenswert ist. Strand ist gleich über die Strandpromenade und es sind auch in der Hochsaison immer Schirme frei. Entlang der Strandpromenade sind viele Geschäfte, Restaurants und Bars, so dass es nicht langweilig wird. Leider fahren die Bimmelzüge mit einem Affenthempo, so dass man immer auf seine Kinder achten muss!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus durchweg erfüllen konnten, freut uns wirklich sehr. Es ist ebenso schön, dass Sie die Lage des Hotels und unser A-la-Carte Restaurant genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Grifid Vistamar