Dirk und Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel rettet Urlaub

Das Hotel ist sehr gut, das Essen schmeckt wunderbar und das Personal ist immer super freundlich, egal bei welcher Uhrzeit.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Minibar wurde jeden Tag bei Bedarf aufgefuellt. Das Zimmer war modern und komfortabel ausgestattet.

• Das Essen sah immer super aus, der einzige Nachteil war, dass man oft das Essen nachwuerzen musste. Auch fuer kleine Gaeste wurde immer etwas angeboten wie z.B Pommes, Pizza, Pasta.

• Super freundliches Personal. Alle sind nett und es wird auf Wuensche eingegangen.

• Gut
  • Super nah am Strand, man hat die Moeglichkeit am Pool oder am Strand zu liegen. ca. 20-30 min vom Flughafen entfernt. Lage ist super.

Augrund der Jahreszeit (Herbst) waren nach und nach alle Geschaefte und Restaurants geschlossen und das Hotelangebot hat uns den Urlaub gerettet. Von den Animateuren wurden eine vielzahl an Beschaeftigungen angeboten, z.B. Tischtennisturniere, Volleyball am Strand oder Bingo. Auch die Shows am Abend waren sehenswert und es kam keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dirk und Sarah

Liebe Dirk und Sarah, vielen lieben Dank für diese Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir versuchen immer unseren Gästen zur Verfügung zu stehen, damit sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder erlauben, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage