Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schoener Strandurlaub in der Nebensaison

Durch die direkte Lage am Strand, ist das Hotel fuer einen Strandurlaub super geeignet. Es macht von aussen einen gepflegten Eindruck und sticht zwischen den anderen Hotels am Goldstrand hervor. Der erste Eindruck war durchweg positiv. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und wir erhielten auf Grund dessen, dass das Hotel nicht vollstaendig ausgelastet war, ein Upgrade. Wir hatten ein Deluxe - Zimmer mit Parkblick gebucht und erhielten ein Deluxe - Zimmer mit Meerblick. Im Allgemeinen wird hier versucht, jeden Wunsch des Gastes zu erfuellen. Wir wuerden das Hotel wieder buchen.

• Wir waren in einem Deluxe - Zimmer im neu gebauten Teil des Hotel untergebracht. Das Zimmer war sehr gross mit grossem Balkon und Blick aufs Meer. Neben dem grossen Bett war auch eine zusaetzliche Couch / Schlafcouch vorhanden. Das Bett war mit Anti - Allergie Bettwaesche bestueckt und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war das Zimmer sehr modern gestaltet, sodass man sich auch an Tagen, an denen das Wetter nicht so gut war, darin gern aufhielt. Jeden Tag wurde der Raum geputzt und liebevoll durch Handtuch-Figuren gestalten.

• Vielfaeltigkeit beim Essen im Hauptrestaurant wird durch verschiedene Themenabende erreicht. So gibt es z.B. 1x alle 10 Tage ein Gala - Dinner. Das Essen schmeckt sehr gut und das Buffet ist auch sehr reichhaltig, sodass fuer jeden etwas dabei ist. Man hat ebenfalls die Moeglichkeit waehrend des Aufenthaltes im A la Carte Restaurant zu speisen, in dem es auch verschiedene Themenabende gibt (Asia, Bulgarisch und Europaeisch). Wenn man ausserhalb der Restaurantoeffnungszeiten Hunger bekommt, so kann man sich an der Snack-Bar oder in der hoteleigenen Konditorei bedienen.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Es wird wirklich versucht, jeden Wunsch des Gastes zu erfuellen. Direkt bei der Anreise wird man sehr freundlich und mit einem Glas Sekt oder O-saft empfangen. Wenn es bei uns kleinere Probleme gab, wie z.B. dass wir keinen Ton fuer deutsche Sender im TV hatten. so wurde dies direkt behoben. Wir hatten ein Deluxe - Zimmer mit Parkblick gebucht. Dadurch, dass das Hotel nicht voll belegt war, erhielten wir jedoch direkt bei der Anreise ein Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick. Auch die Puztfrauen machen ihre Arbeit sehr gut. Unser Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt. Der Service im Restaurant ist auch sehr gut. Teller und Glaeser werden direkt abgeraeumt, sobald man mit dem Essen fertig ist. Man hat waehrend des Aufenthaltes die Moeglichkeit im A la Carte Restaurant zu essen, welches im All inclusive Angebot mit enthalten ist. Dieses ist sehr huebsch gestaltet und gut besucht. Insgesamt sind die Servicekraefte alle sehr freundlich. Da wir in der Nebensaison in dem Hotel war und dies eines der wenigen Hotels war, die noch in Benutzung waren, so waren wir doch recht ueberascht, dass alle Angebote noch verfuegbar waren und sich wirklich sehr gut um die Gaeste gekuemmert wurde.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Goldstrand und ist nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Sowohl Strand, als auch die Promenade sind sehr sauber. In der Umgebung befinden sich zahlreiche kleine Staende und Bars, die allerdings grossteils schon geschlossen hatten, da die Saison nur bis Ende September geht und wir Anfang Oktober gebucht hatten. Nichtsdestotrotz ist es auch schoen, den Goldstrand abseits der Feriensaison zu bereisen. Die naechst groessere Stadt ist Varna, die ca. 30 Minuten entfernt liegt. Dort befinden sich zahlreiche kleine Laeden, die zum Shoppen und Schlendern einladen. In Varna befindet sich ebenfalls der Flughafen, der ca. 40 Minuten vom Hotel entfernt liegt.

Das Hotel bietet Beachvolleyball, Darts und Human Soccer beispielsweise an. Im Nachbarhotel (Grifid Bolero) kann man Tennis spielen und dieses Hotel hat auch einen Aqua - Park, den man mit nutzen kann. Allerdings hatte dieser leider schon geschlossen, da die Hauptsaison nur bis 30.9. geht und wir Anfang Oktober gebucht hatten. Dies trifft auch auf lokale Angebote wie Jet Ski oder Bananenboot fahren zu. Wer also den Aqua Park besuchen moechte und auch sonst Angebote von lokalen Anbietern in Anspruch nehmen moechte, sollte in der Hauptsaison buchen. Es werden Ausfluege angeboten, allerdings sind auch diese nicht in der Fuelle vorhanden, wie sie in der Hauptsaison stattfinden. Trotzdem sollte auch hier fuer jeden, der nicht nur zum Party machen an den Goldstrand reist, etwas dabei sein. Das Hotel besitzt eine Aussenpool, sowie einen Innenpool und ein kleines Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für das Feedback und die guten Worte. Es ist erfreulich, daß Sie das Hotel so hoch bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben – für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste! Wir laden Sie ein, uns auch im nächsten Sommer zu besuchen. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage