Elvira und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
PRIMA HOTEL!! TOLLER URLAUB!

Wir verbrachten vom 5.5.-18.5.18 unsern Urlaub im Grifid Vistamar! Vielen Dank! Es war sehr schön! Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch den kompletten Aufenthalt.

• Die Zimmer sind sehr schön groß mit eben so großen Balkon. Das Beste an dem Balkon war die Hollywoodschaukel.

• Essen und die All in Getränke an den Bars waren sehr lecker. Das Ambiente im Restaurant sowie die Präsentation der Speisen waren sehr einladend. Schön fanden wir auch die Platzkarten für die Tische. Dadurch hatte man die Möglichkeit gemeinsam sein Essen zu holen, ohne dass der Tisch wieder besetzt ist. Das fanden wir eine tolle Idee. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Es gab täglich verschiedene Fisch- Fleisch und veget. Gerichte.

• Der Service wird hier auch groß geschrieben. Bei uns lief im Bad das Wasser und der Kühlschrank kühlte nicht. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und binnen kurzer Zeit bekamen wir einen neuen Kühlschrank und der Schaden im Bad wurde auch schnell behoben. Vielen Dank auch an die Damen der Zimmerreinigung. Sie haben die Betten immer mit liebevoller Dekoration gemacht.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Wer Lust auf die Meile hat, erreicht diese bequem zu Fuß in 10 min.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elvira und Uwe

Liebe Elvira und Uwe, herzlichen Dank für die guten Worte und die Zufriedenheit! Sie haben Ihren Urlaub bei uns sehr genossen – Lage, Essen, Getränke, Bedienung – alles hat gestimmt. Das Lob nehmen wir gern an – das motiviert das ganze Personal immer wieder! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder die Chance geben, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage