MARKUS (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vistamar Top Urlaub unglaubliche Preis Leistung

Hotel für Familien und auch für alle Gäste die Erholung und guten Service suchen. Moderne Zimmer und 20 Meter zum Strand. Empfehle all inklusive mit Meerblick. Nettes Personal .

• Zimmer sind neu und modern ausgestattet und haben ein Bad mit Dusche. Auch neu und modern. Schönes großes Bett das sehr bequem ist. Auch Kopfkissen lassen sich austauschen wenn man es möchte. Kleine Zimmerbar die inklusive ist. Ausser wein und harte Sachen. Bier , spezi, Miranda, Wasser werden täglich aufgefüllt. Zimmer hat eine Klimaanlage von Siemens die gut funktioniert wenn man das möchte. Habe gut geschlafen.

• Essensauswahl riesengroß. Für jeden das richtige dabei. Ich habe Lactose Intoleranz und die Chefköchin Sascha hat mich jeden Tag durchs Menü geführt und mir geholfen. Die Essensqualität ist 1. Ich wollte zwar mal woanders essen . Schaffte ich aber nicht weil alles was es ums Hotel gibt bekommt man auch hier . Das Highlight ist das Gala Diner . Da sage ich nichts. Lassen Sie sich überraschen. Atmosphäre ist gut nicht zu grosser Saal und somit gemütlich familiär.

• Service ist nicht zu toppen!!! Für Anfragen Wünsche und Reklamationen steht dem Gast eine Holiday Managerin zu Seite. Im Vistamar ist es Svetla die jedes aufkommende Problem jeden Wunsch dem Gast mit Freude und Schnelligkeit löst. Hier bleiben keine Fragen offen. So hatte ich das nur bei Grifid Hotels erlebt. Ich werde in Bulgarien nur diese Hotels buchen da hier alles für den Gast getan wird . Sind am Goldstrand 7 Hotels.

• Gut
  • Hotel liegt ca. In der Mitte vom Goldstrand. So hat Man Ruhe oder in 1 km Entfernung liegt die Partymeile wo man auch gut feiern kann. Clubs die sich lohnen sind Mojito beach bar, bonkers Disco oder pr Club. Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Wellness. Fitness. Kinderbetreuung durch das super Animation Team vom Chefanimateur George. Tischtennis Billiard darts . Hotelbar Hotelpool. Die Hotelmaseurin ist Spitzenklasse. Muss man einmal machen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:MARKUS

Lieber Markus, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ehrliche Meinung betr. Urlaub in Grifid Vistamar mitzuteilen. So viel Lob – ein großes Kompliment für uns alle! Wir sind immer danach gestrebt, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, damit sie sich bei uns wohl fühlen. Offensichtlich haben wir es bei Ihnen geschafft, einen positiven Eindruck zu hinterlassen, was uns sehr freut. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder empfangen zu dürfen! Liebe Grüße und bis bald: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage