Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Personal ist super super nett! Der Strand ist sehr schön und man findet immer eine Liege. Unser Zimmer war sauber, bis auf paar kleine Dinge. Als wir unser Zimmer das erste Mal sahen, tropfte es aus der Klimaanlage, wodurch eine große Pfütze auf dem Boden entstand. Was den ersten Eindruck des Zimmers sehr drückte. Der Techniker reparierte das Leck, wobei man sah, dass das Leck nicht seit gestern dort ist. Den kompletten Urlaub ging die Klimaanlage nicht, die wir aber auch kaum brauchte, weshalb wir es auch nicht meldeten. Am frühen Morgen wird am von den Bussen geweckt, weshalb man nie wirklich ausschlafen konnte. Die Anlage ist für die Anzahl der Zimmer viel zu klein, oft findet man keinen Platz mehr im Bar Salon. Das Essen im Restaurant ist okay, wobei der der Gala-Abend nicht seinem Namen würdig ist. Super ist noch, dass es ala carte restaurants gibt. Wir waren Asiatisch, Bulgarisch, Mexikanisch und in der Fusionsküche. Alle vier haben sehr lecker geschmeckt und es ist toll, dass man die Restaurants der beiden Nachbarhotels mitbenutzt kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir möchten uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und sind froh, daß Ihnen die Lage des Hotels und der Strand so gut gefallen haben. Es ist erfreulich, daß Sie unser Dine Around Programm loben, daß Ihnen das Essen in den verschiedenen A-la-carte Restaurants von Grifid Hotels so gut geschmeckt hat. Immer, wenn technische Probleme auftreten und sie angemeldet sind, reagieren unsere Angestellten sofort. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, vielleicht werden Sie uns persönlich Ihre detailierte Meinung über den Gala Abend mitteilen, das wird uns helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage