Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Strand, super Service

Gut

Wir hatten einen sehr netter Empfang mit ein Glas Sekt am Anreise Tag. Es gab sogar noch etwas warmes zu Essen obwohl es schon 21 Uhr war. Das Personal war von Anfang an super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte alles was man so brauchte, und es war sehr sauber. Regelmäßig wurden die Handtücher gewechselt. Wir haben uns super erholt. Die Animation war lustig haben bei den Shows viel gelacht. Das Essen war lecker. Es gibt eigentlich für jeden etwas, aber die Geschmäcker sind ja bei jedem anders. Es gibt auch Alacart Restaurants Französisch, Bulgarisch, Asiatisch und ein Brasilianisches Restaurant. Sehr zu empfehlen ist das 9 Gänge Dinner im Nachbarhotel. Waren mit allem super zufrieden gewesen. Wir würden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Urlaub bei uns mitzuteilen. Für uns ist es wichtig, daß Sie das Gesamtpaket der Hoteldienstleistungen so hoch bewerten. Wir warten auf Sie auch im nächsten Sommer! Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage