Hermann-Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr guter Eindruck - nur die Musik war zu laut!

Insgesamt ein sehr gutes Hotel in fast allen Bereichen! Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist die teilweise zu laute Hintergrundmusik beim Frühstück. Ich möchte im Monat Mai die Ruhe und das Meeresrauschen genießen und nicht beschallt werden. Inakzeptabel ist die sehr laute Strandmusik einer Jugendgruppe direkt vor dem Hotel vom 08.-10.Mai, die ich als rücksichtslos empfunden habe.

• Sehr gute Ausstattung. - Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alles gut. Sehr kompetenter und freundlicher Service in der Rezeption.

• Eine halbe Stunde. - Ja, ich habe gute Ausflüge nach Balchik und Nessebar gebucht. In Varna war ich mit dem öffentlichen Bus und bin zufrieden.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Hermann-Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Komfort der Zimmer sowie dem freundlichen und kompetenten Service an der Rezeption zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie erholsame Nächte verbringen und interessante Ausflüge nach Balchik, Nessebar und Varna genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Hintergrundmusik beim Frühstück sowie der lauten Musik am Strand während Ihres Aufenthalts. Wir verstehen sehr gut, dass viele unserer Gäste insbesondere im Mai Ruhe, Entspannung und das Meeresrauschen genießen möchten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Atmosphäre für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum perfektes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage