Das Hotel ist sehr schön, der Service ist Super. Wenn man ein Problem hat wird einen gleich geholfen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte etwas besser sein,waren im September das 1 mal hier ,da hat es mehr Auswahl gegeben und das Essen war besser gewürzt. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Zimmer Service ist auch sehr gut.
Lieber Herr Rudolf, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders unseren Service, die Freundlichkeit des Personals sowie den Zimmerservice hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zur Gastronomie. Es tut uns leid, dass Sie im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt im September eine geringere Auswahl und weniger Würze wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt auch kulinarisch vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam