Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern mal wieder!

Das Hotel liegt direkt, nur durch eine kleine Anliegerstrasse getrennt, direkt am Strand. Zustand, Sauberkeit und Freundlichkeit übertrafen alle bisher von uns besuchten Urlauberhotels. Das Team ist ein sehr junges und sehr zuvorkommendes. Jeder unterstützt jeden. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus mehr wie vorbildlich. Den ganzen Tag wird geputzt. Die Urlauber kamen vorwiegend aus Deutschland, Frankreich, Österreich, einige Russen waren auch dabei. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der Zugang zum Strand. Hier sollte möglichst über die Wintermonate Abhilfe geschaffen werden, da selbst wir schon sehr aufpassen mussten um nicht zu fallen. Aber wie uns andere Urlauber mitteilten ist dieser Punkt dem Hotelmanagement bereits bekannt und soll verbessert werden. Alles in allem hat uns dieser Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir werden es auf jeden Fall und das mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer im Neubau, 5. Etage. Dieses war sehr groß, mit einem großen Doppelbett, Couch, 2 Schränken und Sideboards sowie Schreibtisch ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß und hatte Dusche und Badewanne. Ein Flachbildschirm, integriert im Spiegel, rundet das gesamte Ambiente ab. Gereinigt wurde das Zimmer täglich und wir wurden jeden Tag mit neuen "Bettfiguren" überrascht. DANKE liebe Assia. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Der Safe kostete 69 Leva für 14 Tage. Der gebuchte Meerblick war "leider" durch Bäume verdeckt. Hier sollte man evtl. in der Katalogbeschreibung hinweisen.

• Als sehr angenehm haben wir empfunden das wir zu jeder Mahlzeit zum Platz geleitet wurden. So konnten wir gemeinsam unser Essen auswählen und gemeinsam essen. Wahre Erholung ! Im Restaurant konnte man zwischen einem Innenplatz oder im Außenbereich (getrennt nach Raucher- und NIchtraucherbereich) wählen. Das Essen war zu jeder Zeit ausreichend und niveauvoll angerichtet. Es wurde stetig nachgefüllt. Jeden Tag gab es unterschiedliche Themen, so wurde z.B. am Asiatischen Abend Sushi angeboten. Begeistert waren wir vom Buffet zum Galadinner.

• In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute als herzlich willkommener Gast. ALLE Mitarbeiter im Hotel, ob im Service, Empfang, Beach-Staffs, Zimmerservice, Restaurant, Pool- oder Strandbar, waren zuvorkommend und sehr höflich. In jedem Bereich gibt es gute deutschsprechende Mitarbeiter, die einem die Wünsche förmlich von den Lippen ablesen. Und dabei haben alle immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Von einer "Urlaubermüdigkeit" zum Ende der Saison keine Spur.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, in einer eher ruhigen Gegend des Goldstrandes. Wenige Meter vom Hotel entfernt beginnt die Shopping- und Vergnügungsmeile.

• Gut

Der Pool befindet sich direkt vorm Hotel. Die Fläche für die Liegen ist für die Hotelgröße sehr klein, die Liegen stehen daher sehr eng (baulich leider nicht anders möglich). Die Animation findet fast ausschließlich am Pool statt und wurde durch uns nicht genutzt (haben genug Unterhaltung im Alltag :-) ). Aber eine optimale Alternative bietet der Strand. Hier gibt es ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme und das alles ohne Mehrkosten. Die Beach-Staff's haben wirklich täglich fast unfassbares möglich gemacht. Jedem Urlauber wurde die passende Anzahl an Liegen an seinen Wunschort getragen und wenn man dafür Liegen vom Pool ranschaffte. An dieser Stelle liebe Grüße an den "Dauerliegenflitzer" Georgi!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2013