Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Super gelegenes Hotel durch bevorzugte Strandlage

Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom breiten, feinsandigen Strand entfernt (30 m). Die Lage des Hotels ist u.a. sehr günstig, da man es nicht allzu weit zu der Partymeile hat. Und wenn man dann früh morgens nach einer durchzechten Nacht wieder im Hotel einkehrt, genießt man die Ruhe oder direkt das reichhaltige Frühstücksbuffet! ;o) Unser Zimmer war im Erdgeschoss zum Pool hin! Das war natürlich ein weiterer Vorteil, da man, wenn man zum Pool wollte, nicht durch ganze Hotel laufen musste! Hatenn auch sehr nette Nachbarn aus Leverkusen und Paderborn, die gerne mal auf unser Hab und Gut aufgepasst haben, während wir uns an der Poolbar/im Pool einen Drink genehmigten. Ansonsten war das Hotel ohne Mängel. Der Eingangsbereich/Rezeption war von der Aufmachung her sehr ansprechend. Das einzige was uns gestört hat war die Gebühr für Liegen u. Schirme am Pool. Wir im Erdgeschoss hatten lediglich zwei Liegen u. einen kleinen Tisch auf unserer Terrasse. Und das für Zimmer mit einer max. Belegung von 3 Erw. und einem Kind. Auf den anderen Stockwerken hingegen gab es die große Hollywoodschaukel, auf der locker 3-4 Pers. Platz hatten, sowie ein paar Stühle (und das für ein normales Doppelzimmer)! Wir haben uns dann trotzdem eine dritte Liege für unseren einwöchigen Aufenthalt geliehen und dürften sie netterweise auch über Nacht behalten! Danke nochmal an unseren " Poolmeister" . Ansonsten war das Hotel mit Mietsafe (an der Rezeption), Bar, Aufenthaltsbereich, Fernsehecke, klimat. Restaurant u. Terrasse sowie auf jeder Etage mit Bügelbrett u. Bügeleisen ausgerichtet. Desweiteren gab es einen kleinen Fitnessraum mit Sauna u. Massage. Alles super, kommen nächste Jahr garantiert wieder!

• Sehr sauber u. relativ geräumig, obwohl man mit drei Personen schon Probleme hat alle Klamotten in dem Schrank unterzukriegen. Aber die Stange vor'm Doppelbett (Absicherung im Fam.zimmer, damit man nicht runter ins Wohnzimmer fällt) eignet sich wunderbar als Ablage. ;-) Fön und Klima vorhanden. Zimmer 107 a war glaub ich unseres.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Tag gab es frisches Obst. Die Essenszeiten waren auch passend. Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr, Abendessen von 18.00 bis 20.00 Uhr (meine ich zumindest).

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals von sehr gut bis mittelmäßig, Sauberkeit im Hotel 1 a (Putzfrau hat von uns vorab Geld für die ganze Woche bekommen!), die Servicekräfte im Restaurant waren nett und zuvorkommend (vor allem Dimitar) bis unsympathisch, d.h. einigen hat man angemerkt, dass sie wohl den falschen Beruf gelernt haben!!!

• strandnah (30 m), zum lebhaften Zentrum (Discos) ca. 1 km (gut zu Fuss erreichbar), sehr schöner u. sauberer Strand, Liege u. Schirme gegen geringe Gebühr, zahlreiche Bars etc. in direkter Umgebung.

Leider Liegen u. Schirme gegen Gebühr, aber auch da kann man verhandeln! Als Frau zumindest! ;-) Relativ kleiner Pool, aber dafür mit super Aussicht und einer sehr netten Poolbar! Keine Animation!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003