- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind dermasen abgewohnt und Renovierungsbedürftig (Flecken auf dem Teppich, Sonnenschutz kaputt, Dusche undicht, kein warmes Wasser!!!!!) Essen ist eintönig und irgend wie immer das selbe ... außerdem immer auf Schimmel achten (besonders beim Brot) und das das Fleisch durch ist. Am Pool richt es oft nach Kanal und extrem nach Chlor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben. Schade, daß Sie das Hotel nicht weiterempfehlen und Enttäuschung äußern. Wir als Hotelier, zusammen mit der REWE Reiseleitung haben unseres Erachtens die notwendigen Maßnahmen getroffen, um hier vor Ort für Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub zu gewährleisten: -Ihnen wurde sofort Zimmerwechsel angeboten – haben Sie abgelehnt; -Massagen in Wert von 138 Leva – haben Sie abgelehnt; -Privattransfer bis zum Flughafen /60 Leva/ – haben Sie abgelehnt; -Geld zurück als Entschädigung in Wert von 180 Leva - auch abgelehnt; -Wein und Obst wurden aufs Zimmer gebracht /30 Leva/; -Safe /49 Leva/ haben Sie kostenfrei bekommen. Es ist bedauerlich, daß Sie unsere Bemühungen gar nicht wahrgenommen haben. Das Willen hatten wir, Sie haben die Entscheidung getroffen. Wir wünschen Ihnen aund Ihrer Familie alles Gute! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team