Ein gemütliches aber in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen Badeurlaub durch die direkte Strandlage optimal. :-))
Wir waren im Zimmer 503 untergebracht und konnten uns nicht beklagen. Es hat eine sehr schöne Größe und war ansprechend eingerichtet. Täglich wurde gereinigt und besonders schön war es wenn man vom Strand kam und man lustige " Tiere" ( Handtücher als Hund mit Brille und Zeitung oder der Schlafanzug als Schmetterling) auf dem Bett vorfand. :-))
der Speisesaal ist freundlich,hell und die Musik dezent. das Essen war lecker, ausreichend und für jeden Geschmack war was dabei Leider gab es zu den Gerichten (Braten,Gulasch) zu wenig Soße und man sollte darauf besser achten dass das Fleisch bei Kurzgebratenen besser durchgegart ist ( War teilw. leider noch etwas blutig ) Ansonsten alles bestens, besonders das Nachspeisen-Buffet war unwiederstehlich :-))
das gesammte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu den Mahlzeiten wurde man zu seinem Tisch begleitet und auch bei diversen Problemen war man stehts hilfsbereit und man hatte für jeden ein Lächeln Besonders das Team ( Ned, Silvi und Ibo) von der Beach-Bar verlor trotz Hitze und Menschenandrang nie seinen Humor. :-))
Die Fahrt vom Flughafen Warna dauerte über 1 Std. ,was aber an unserem doch sehr unfreundlichen Shuttlebus-Fahrer lag. Allerdings wurde der erste Eindruck von Bulgarien durch die herzliche Begrüßung des Hotelpersonal revidiert. Von der Eingangstreppe bis zum Strand ca. 50 Meter. in der 1. Woche war der Platz , an dem doch recht schmalen Strand ,ausreichend, leider wurde es in der 2. Woche etwas " kuscheliger" da eine zusätzliche Schirmreihe aufgestellt wurde. Aber es war zum aushalten. Wer gerne feiern oder shoppen geht,mit der Bimmelbahn dauert es max. 5 Minuten zur Partymeile.
wurde nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosi, wir bedanken uns herzlich für die Zufriedenheit und die Weiterempfehlung des Hotels auf Holiday Check. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Badeurlaub in Grifid Vistamar hatten. Seien Sie versichert, daß das Hotel im nächsten Sommer viel besser aussehen wird - nach der Renovierung. Das betrifft so wie die Zimmer, als auch die gesamte Anlage. Ihre Anmerkungen betr. Fleischzubereitung wurden zur Kenntnis gebracht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus sonnigem Bulgarien: Ihr Grifid Team