Tolles Hotel, strandnah, super sauber, freundliches Personal ( KOSSI UND DOROTHEA) Essen lecker, super Badeurlaub!
Die Zimmer waren super groß, wunderschön ausgestattetes Bad mit begehbarer Dusche. ..stets peinlich sauber, großes Dankeschön an die fleißigen Putzfrauen, die dann noch wunderschöne Figuren auf dem Bett gezaubert haben . Betten waren auch super bequem für guten Schlaf
Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei, wer hier meckert tut das auf hohem Niveau
Wir hatten Probleme mit dem Safe und sofort war Hilfe da. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit an der Rezeption, speziell KOSSI, die uns ein Wechsel in ein höher gelegenes und super schönes FamilienZimmer ermöglicht hat. Tausend Dankalle anderen Mitarbeiter sind bei Anfragen stets sehr freundlich gewesen
Ruhige sehr schöne Lage, wer feiern und was erleben möchte erreicht die Meile in wenigen Gehminuten oder mit der Bimmelbahn
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christiane und Petra |
Liebe Christiane, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, für die netten Worte und die Zufriedenheit! Ihre positiven Eindrücke vom Urlaub in Grifid Vistamar sprechen davon, daß wir auf dem richtigen Weg sind – wir legen großen Wert auf das Wohlfühlen unserer Gäste. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns wieder bevorzugen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team