Romy (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel (mit kleinen Abstrichen)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Vistamar ist wohl eines der besten Hotels, die der Goldstrand zu bieten hat. Nahe am Strand und weit genug von der Partyzone entfernt. Tipp für das Restaurant: Messer schärfen lassen. Das Schneiden ist eine unheimliche Kraftaufwendung. Schön wäre auch, etwas mehr Musik. Leider hörte man nur ab und an bei einer Animation etwas Musik oder an der Poolbar. Abends konnte man lediglich der Live-Musik in der gegenüberliegenden Bar Laguna lauschen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die besten Zimmer sind definitiv die, die Richtung Nachbarhotels liegen. Wir konnten immer auf das WLAN des Hotels neben uns (Kaliakri) zugreifen. Saß man gut, hatte man auch im Restaurant Zugriff auf das Grifid Metropol WLAN.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Personal immer sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zuweisung der Tische zu allen Mahlzeiten empfand ich als sehr hilfreich und zuvorkommend. Meistens ließen wir uns im Außenbereich platzieren, da im Restaurant die Tische eng aneinander standen und die Stühle schwer zu bewegen waren. Das benutzte Geschirr wurde stets in Windeseile abgeräumt, so hatte man nie Platzprobleme.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Keiner kann dort verhungern. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Meistens sehr dezent gewürzt, aber dafür stehen Salz und Pfeffer immer parat auf den Tischen. Einzig am Abreisetag waren wir nicht zufrieden, da wir um 6 Uhr frühstücken mussten und das Restaurant noch mit dreckigen Geschirr und Essensresten vom Vorabend bestückt war. Das Frühstück bestand dann aus harten Brot, Honig oder Schokocreme, ungekühlter Butter und den Resten vom Abendessen. Unser letztes Frühstück hielt sich demnach sehr in Grenzen und beschränkte sich auf "Hauptsache was im Magen".

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Vistamar ist wirklich ein tolles Hotel. Wir konnten es nicht besser treffen. Zum Strand muss nur eine Straße überquert werden. Dort sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Aber ab 7 Uhr wurden bereits Liegen besetzt und kam man später als 9 Uhr musste man suchen um einen geeigneten Platz zu finden. Am Pool waren immer Liegen frei.

• Freizeitangebot

Etwas enttäuschend fand ich die Animation. Den Tag über bekam man sie eher selten mit. Die Animateure waren nicht so präsent, wie man es aus anderen Clubhotels in anderen Ländern kennt. Hauptsächlich kümmerten sie sich wohl um die Kinder. Zwischen der Mini-Disco und der Abendanimation lag meißtens eine gute Stunde. Viel zu lang für meine Begriffe. Aber bei dem was sie dann darbieteten, zeigten sie viel Einsatz und Spaß!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools