Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Top Leistung, zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist Top.Das Failienzimmer ist groß,sowie das Bad. Mann hat sogar einen Plasma Fernseher an der Wand mit deutschen Fernsehsendern.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt,und es wurden jeden Tag frische Handtücher aus Figuren zb.(Hund,Rosen,Elefant )auf die Betten gelegt.Das war so süß.Das Essen war in Buffet-Form es fehlte an nichts,es war einfach spitze.Ein dickes Lob an die Köche und Küchenpersonal. Auch ein dickes Lob an die Animateure MIMI,GARRI,MILLI,DENNIS die waren ssooo hammer hart,sie mutivierten alt und jung,einfach spitze. Das ganze Hotel war einfach spitze,ein dickes Lob an alle. Die Umgebung sowie der Strand alles auber und schön. Wir müssen auch ein großes Lob an unsere Neckermann Reiseleiterin Frau DENICZ S. geben,die immer für uns da war,und wenn wir ein Problem hatten(,nur eins wegen den Betten),hat sie es sofort weitergeleitet und es kam sofort Rückantwort . Was mann nicht vergessen sollte die Masseure und die Therapeuten im Haus sind die Wucht die haben eine Hand für Massagen,und sie erkennen sofort das Problem.Der Therapeut war einfach spitze.Das war einfach ein super erholsamer Urlaub Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr das Hotel wieder besuchenzu dürfen. Wir wünschen dem gesamten Grifid Vistar Team alles Gute . Mit freundlichen Grüßen Fam. S. Es war sehr schön. Wir wünschen dem gesamten Team alles gute ,und macht weiter so,denn ihr wart einfach alle spitze (Wir hoffen das die Betten nächstes Jahr im ersten Stock ausgetauscht werden,wie es uns versprochen wurde) Bis Bald Fam. S.

• Die Zimmer sind groß und geräumig,sowie das Bad. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt(natürlich all inclusiv)

• Resaturant sauber -gut und lecker wer zum Essen nichts gefunden hat war selber schuld

• alle sehr freundlich, sprechen deutsch,englisch.rumäisch,bulgarisch Zimmerreinigung top Kinderbetreuung spitze Beschwerden gab es keine (nur 1 wegen den Betten,waren so hart und durchgelegen,aber uns wurde versprochen,es wird bis nächstes Jahr gemacht)

• Die Die Transfer Zeit beträgt ca. 45 min. ZUm schoppen hat mann die ganze Strand Promenade,wenn mann nicht meht zurücklaufen möchte ,kann mann auch mit der Bimmelbahn fahren.Die Verbindung in die Stadt Varna kann mann mit dem Bus oder Taxi fahren. Wir hatten das Piratenschiff über unsere Reiseleiterin gebucht,es war sehr schön. Das würde ich jeden empfehlen,es ist sehr lustig.

Animation TOP Mann bekamm am Pool und am Strand immer Liegen und Sonnenschirme. Der Kinderclub ist spitze

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre netten und ausführlichen Kommentare und die gute Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Grifid Vistamar. Wir freuen uns, Rückmeldung zu erhalten, da wir stets bemüht sind, unsere Servicequalität zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre netten Worte unserem Personal mitgeteilt werden. Gerne sind wir Ihre Gastgeber in Bulgarien und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage