- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen sieht das Hotel recht gemütlich aus, wenn man drin ist, ändert sich die Meinung jedoch schlagartig. Teilweise sehr hübsche Möbel, alles in allem sieht es jedoch alt und schmuddelig aus. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Während der letzten Stunde wurde kein Fleisch nachgereicht, der Käse liegt wohl schon Tage einfach so und die Auswahl ist mikrig. Wir können das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Preis/Leistung stimmt hinten und vorne nicht.
Das Zimmer an sich war nicht mal zu klein, die Betten jedoch seeehr ungemütlich. Der Hammer war das Bad, man hatte kaum Platz sich zu waschen und Wasser kam tröpfchenweise aus der Dusche. Zwei Personen konnten nicht gleichzeitig im Badezimmer sein - es hatte einfach keinen Platz. So macht einem Duschen etc. sicherlich keinen Spass. Auch die Zimmer machten alles in allem einen recht schmuddeligen Eindruck und der Strassenlärm war auch in der Nebensaison sehr mühsam.
Nachdem wir im Verkehrsbüro gebucht haben wurden wir im Hotel zuerst mit "Heue gibts keine Anreise mehr!" begrüsst. Danach gabs Gewusel und Gemurmel und man reichte uns dann doch noch einen Zimmerschlüssel. Das Zimmer durften wir dann selbst suchen, man wusste wohl wieso...
Das Hotel liegt sehr zentral direkt beim Bahnhof Davos Platz und vis-a-vis der Bushaltestelle. Dies ist jedoch auch der einzige Trumpf des Hotels.
- Wellness
- Sport