Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet, die Anlage ist relativ weitläufig (je nach Preiskategorie), aber fast jeder hat seinen "eigenen" Pool vor der Tür. Insgesamt empfehlenswert, aber man muss Abstriche in Kauf nehmen. Wir kommen wieder, aber dieses Mal nehmen wir das Schwesterhotel.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, Matratzen für unseren Geschmack zu weich.

• Zu Bemängeln war der Service im Restaurant (Katastrophe) - man hatte das Gefühl es wurde von Tag zu Tag schlimmer. Morgens dem Kaffee und dem Kaffeelöffel hinterherlaufen, keine Abwechselung am Frühstücksbuffet - bei 2 Wochen Aufenthalt langweilig. Abends - wir hatten Halbpension (es gibt nur Menue) - wurde man nur mit Mühe bedient und wartete lange auf das Essen. Das Essen selbst verdiente allerdings die Note 1+. Auch das man bei Halbpension 3 andere Restaurants der Stadt mitbenutzen durfte ist hervor zu heben. Diese haben für Service UND Essen Sternchen verdient.

• Das Personal ist insgesamt sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung allerdings katastrophal. Es fängt - trotz der Renovierung vor einigen Jahren - das Schimmeln an. Die Ablage im Bad wurde NIE gewischt, wir hatten extra Flecken hinterlassen und beobachtet. Das verdient auf keinen Fall 4 Sterne-Standard, noch nicht mal 3 Sterne.

• Gut
  • Direkt in der "City". Tolle Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Nervige Fahrer warten vor der Hoteleinfahrt und quatschen einen tot. Besser private Guides nehmen (wir hatten Manfred - siehe Guides).

3 Pools - sehr schön angelegt. Fahrten zum Riff sind zu teuer (20 Euro pro Std.). Schuhe anziehen - viel Seeigel im Wasser, auch bei Ebbe.Der Strand ist groß genug und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt pro Person nur 1 Handtuch, das ist nicht ausreichend (vor allem bei max. 20 kg Fluggepäck).

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Michael