- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Wochen in Indonesien. 1 Woche haben wir eine Rundreise auf Java gemacht. 1 Woche waren wir auf Bali unterwegs und zum Schluss haben wir noch fast eine Woche Badeurlaub im Griya Santrian gemacht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben die günstigste Zimmerklasse gewählt (glaube Gardenwing). War kein Luxus aber absolut ausreichend. Das Zimmer war sehr gross, mit Terrasse. Einzig das Bad war nicht gerade das Neuste. Ebenfalls hatte es auch keinen TV (war im Katalog erwähnt) und keinen Safe. Die Wertsachen konnten an der Rezeption deponiert werden. Für uns war das Zimmer vollkommen ausreichend, wenn jemand jedoch mehr Luxus möchte, können die Zimmer höherer Klassen gebucht werden. Diese sehen echt TOP aus. Die Anlage ist absolute Klasse. Es hat drei Pools und eine tolle Gartenanlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren oft zu zweit oder zu viert am Pool. War genial! Wir haben nur einmal im Hotel gegessen. Es war super lecker. Das Frühstücksbuffet war auch gut. Die Auswahl war zwar beschrenkt, jedoch hat uns gar nichts gefehlt. Das Hotel liegt eingangs Sanur. Viele Shops und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top und die Leute sind sehr freundlich. All jene die diese Wahl treffen können sich wirklich freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut