Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Wochen auf Bali. 2 Wochen Im Hotel Griya Santrian und 1 Woche Safari. Wir waren in einem der de Luxe Zimmer untergebracht, die sehr groß und sehr hübsch eingerichtet sind. Das Bad ist sehr groß und ist mit Milchglas umgeben, was sehr toll aussieht... Safe und TV sind ebenfalls im Zimmer vorhanden. Jedoch ist leider kein deutschsprachiger Sender zu finden. Außerdem verfügen die Zimmer in der de Luxe Kategorie einen großen Balkon oder Trasse mit gemütlichen Sofas und Stühlen. Nach unserer Safari haben wir ein Zimmer der Superior Kategorie bekommen, was wir auch gebucht hatten. Diese haben keinen Safe. Das Bad ist sehr klein und eher schlicht gehalten. Einiger Nachteil sind die dünnen Wände und die Türen gewesen. Denn diese haben keine Klinke, sondern einen Knauf sodass man sie zudrücken musste. Störend war dies früh, wenn benachbarte Hotelgäste ihte Zimmer verliesen und und uns aus dem Schlaf rissen. Außerden hörte man jeden Schritt, das Plätschern des Brunnens und das Toben der Kinder. Daraufhin zahlten wir einen Aufpreis (6 € pro Nacht/ Pers.) und erhielten wieder das supertolle de Luxe Zimmer. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und sehr schön. Es gibt 2 Pools, jedoch waren wir entweder am Strand, der sehr sauber ist, oder am Hauptpool. Nervig ist allerdings, dass alle Hotelgäste schon früh aufstehen und die Liegen reservieren. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was nicht sooo viel Auswahl bietet, jedoch ausreichend ist. Abends haben wir uns unterschiedliche Restaurants in der Umgebung ausgewählt. Empfehlenswert ist das Picadilly, was ein Deutschen betreibt und das "La Village". Insgesamt war es ein sehr toller und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, jedoch nur im de Luxe Zimmer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool