Peggy (31-35)
Perfekter Urlaub mit Kleinkind

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Grupotel Aldea Gran Vista Team, vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub! Es war perfekt bei Euch! Vielen Dank für den netten Empfang in Eurem Haus, für das schöne, große und sehr saubere Zimmer (Besonderen Dank an die liebe Rosa). Fast hätten wir das Hotel nicht gebucht, weil die Möbel der Familienzimmer auf den Bildern so alt aussehen- der Schein trügt! Die Möbel haben lediglich eine künstliche Patina (vielleicht nicht ganz so praktisch für ein Hotel?). Sie sind weder uralt, noch abgenutzt! Vielen Dank für die das rundumsorglos Paket mit den tollen Sportkursen (Danke Cathrin), dem großen und modernen Spa Bereich und der schönen Poollandschaft! Alles war top geplflegt und sauber! Vielen Dank für die tollen Buffets am morgen und am Abend (mit frisch gepressten Osaft und einer tollen Speisenauswahl- sogar regionale Gerichte waren immer mit dabei, Sonntags gibt es Sekt zum Frühstück :)) und dem wunderbaren Service im Restaurant (Danke hier besonders an Conso!!!). Wir haben uns bei Euch wie bei Freunden gefühlt und auch unser Baby (1 Jahr) war von Eurem Kinderbuffet, der Animation (sogar mit Babyclub) und dem schönen Hallenbad total begeistert! Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, außerhalb des Hotels gibt es diverse Bars und Restaurants und Shops. Der nächste große Supermarkt ist ein Stück die Straße runter. Als Familie haben wir uns hier absolut wohl gefühlt! Es war der perfekte Urlaub! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Peggy

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals, wir werden die Komplimente an unser Staff (Rosa, Conso, Catrin, Animation...) weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team