Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Passend für einen Kurztrip

Das Hotel ist auch wenn es bereits in die Jahr gekommen ist, im großen und ganzen noch sehr schön. Die Lage ist sehr ruhig, auch wenn nicht unweit entfernt der Megapark, sowie die viel überlaufen Promenade liegt. Das Personal war immer und zu jederzeit in allen Bereichen sehr Freundlich

• Die Größe der Zimmer war an sich für einen 4 Tagestrip ok, Ausstattung vollkommen ausreichend. Was für uns persönilch störend war ist das die Betten so nah an der Tür waren, dass bei jedem öffnen die Tür ans Bett knallte, das ist weder gut für die Türe noch ist es angenehm wenn einem die Tür wieder zurück knallt. Ab dem dritten Tag konnten wir das dann aber ganz gut einschätzen. Die Betten ware für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend, ein Metallgestell auf Rädern, das sich bei jeder kleinsten Bewegung verschoben hat, bequem konnte man die Betten leider auch nicht nennen.

• Das Frühstück war super, hier kann man sich nicht beschweren, es gibt alles was das Herz begehrt und es schmeckt. Vorallem die Brotauswahl ist top Zum Abendessen sind wir nur am ersten Tag gegangen, die Auswahl war groß und es war für jedermann was dabei, für uns persönlich war es einfach zu wenig gewürzt/geschmacklos.

• Der Roomservice kam täglich und was das Badezimmer angeht waren Sie auch sehr reinlich. Was uns leider sehr enttäuscht hat, wir hatten bereits bei Einzug schmutzige Bettwäsche, da wir um 1 Uhr morgens angereist sind wollten wir nicht noch einen aufstand machen bzgl. der Bettwäsche, daher haben wir Sie am nächten Tag separat ans Bettende gelegt und so platziert, dass man die Flecken auf den ersten Blick sehen konnte, zu unserem Bedauern wurden die Betten einfach wieder aufbereitet und nichts ausgetauscht. bei 4 Sternen würden wir persönlich schon erwarten, dass bei verschmutzer Wäsche diese getauscht wird. Leider hatte auch das Trinkgeld welches wir täglich hinterlassen hatten, keinen nutzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, in 5 Geh-Minuten waren wir am Stand bzw der Prominade mit vielen Restaurants und Geschäften, und weitere 5 Minuten in der Partymeile 'Schinkenstraße'

• Gut

Am Pool ist Ansich viel Platz, ist etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestörrt, auch die Bar bietet alles was das Herz begeht. Nur leider viel zu wenig Liegen für dieses große Hotel, da leider schon früh morgens die Liegen belegt wurden (wofür das Hotel natürlich nichts kann), somit hatte man ab 08 Uhr keine Chance mehr auf eine Pool liege, aber es lässt sich ja gut auf den Stand ausweichen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir werden hart daran arbeiten, dass Ihnen alles gefällt, im Falls Sie uns nächstes Jahr besuchen. Ihr Grupotel Orient Team.