Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir gerne etwas Abwechslung beim Abendessen haben wollen und sind damit auch zeitlich ungebunden. Die Leute am Empfang waren sehr freundlich. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat sauber und schnell gearbeitet. Vom Zimmer sind wir eher etwas enttäuscht. Keine Schubkästen im Zimmer, wo man seine kleinen Utensilien unterbringen kann. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad, lediglich ein Waschbecken, eine relativ große Dusche und ein WC. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Zum Frühstück gab es im Prinzip jeden Tag das gleiche. Der Kaffee war heiß und man konnte Ihn trinken. Der Speck war nur lauwarm und nicht richtig angebraten. Auch die Rühreier waren nur lauwarm und waren in einem großen Behälter zur Selbstbedienung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Fragen und Wünsche wurden freundlich und schnell behandelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, Vielen Dank für Ihre Kommentar und für Ihre Erfahrungen im Grupotel Taurus Park teilen. Seine Kommentare sind die beste Hilfe in unserer laufenden Kampf zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mehrmals wiederholen, dass unser Personal ist sehr freundlich. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Grupotel Taurus Park Team